麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4122|评论: 9

阆中中学情侣殉情又添新说:殉情情侣谜点重重,疑是被杀?

疑点一:绑手之谜
好多人都说那对情侣是殉情而死,说他们的手用红绳绑在一起。
但是我想说他们的手是右手绑右手,不应该啊,因为一般都是左手绑右手,这是谜点之一
疑点二:身上有伤
死者的身上有伤痕,这就更让人怀疑,为什么身上会有伤痕。
疑点三:肚子未胀
死者的肚子是瘪的,一般跳河自尽的人肚子都会很胀,而死者没有,这就又是疑点。
我想死者在落水之前就应该已经断气,所以落下水肚子才不会有水。
疑点四:生前盗窃
听说死者男还偷过一个老太婆的钱包,但是他竟然都想殉情而死为何还要偷钱包?让人百思不得其解。
死者男身上的遗书,让我们联想到上一个问题,他为何偷钱包,还写了遗书,谜团重重。
网友观点:
据我推测,我认为死者根本就不是殉情而死,应该是被杀,那封遗书也许根本就不是死者男写的,而他们手上的红绳更有可能是凶手系上的,我想他们其实也只是想私奔,所以才会偷老太婆的钱包,但是却发生了一些不为人知的事情,赖人寻味。
坐等真相…

本文来自:http://bbs.aslzw.com/thread-44332-1-1.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:hug:我也觉得很像。

这些疑点的确是事实,也听说了。难道真的是他杀?……

如果是他杀,这就要看阆中公安的本事了。

为什么我认为是合理的呢?右手和右手绑,我可以认为他们是面对面坐在一起,男的先在自己的手上系绳子,然后你设想,你会发现,系另一个人的右手比左手更容易一些,也符合人的第一个反应。至于肚子胀的问题,肚子胀只说从口部进入的水少一些,这个解剖一下,看肺部积水就知道了!关于偷钱包……这个不解释,谁知道偷钱包的事情呢?还不抓他去……知道偷,就还有欲望,还有追求,这样的人倒不会自杀的……

最佳新人

关注

http://item.taobao.com/item.htm?id=13084783749

最佳新人

继续关注

围观

最佳新人

继续关注
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭