麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5056|评论: 55

[警民互动] 南江交警城区中队为什么只在一小门口执勤?请答复

南江交警城区中队为什么只在一小门口执勤?
      今天早晨,我送儿子去四小上学,又看到一小门口有交警在执勤,女的,还是四个。我顿时对城区交警心生敬佩之情,为了学生安全,为了家长放心,她们这么早就上路,真不容易啊?
      但当我到四小门口时,却发现这儿一个交警也没有。我顿时气愤至极。为什么同样是在朝阳大道,相距不到100米,并且四小门口还是连续下坡连接弯道,比一小门口那平坦宽阔的地方危险的多的地方却一个交警的鬼影子都没有。
      这不是明摆着欺负人吗?难道真如前面有一个帖子所说:“一小里坐的全是官二代、富二代,交警在拍马屁?”还是交警在作秀,找一个宽敞一点,离党政中心近一点,好让领导看得见?要么就是欺负四小的家长都是小老百姓,拿他们(她们)没办法。
      我对南江交警太失望了,如果他们不及时改正这个愚昧的错误,到时我们就去找县大老爷评评理,四小的家长们顶起来!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:'(

:@:@

南中,四中,二中,二小有没有交警在执勤?

是啊,能否平等对待?我们拭目以待。

期盼公平待遇

事实如此

的确太不公平了,企盼相关部门给予答复和解决。盼、盼、盼、盼!!!!!!

:@:@:@:@

正常,我们学校这儿也莫得执勤

不公平待遇,狂顶

回复 四丫 的帖子

主要是一小那边刚出了个事故所以有4个,以前也只有一个执勤;河对面后门还有一个
PS:四小虽没有执勤的,但是放学后一样次序井然,没有出现过大的交通事故,

跟家长还有老师的努力分不开,交警有时只是起到了安慰的作用,实际上最关键还是学生自己要提高安全意识,安全第一。

离党政中心近一点,好让领导看得见

这个我倒和楼主有不同的看法哈。因为交警维护的地方只是交通要道或者车流量太过拥挤之地,全世界哪儿都一样,不是说每一个学校门口都要给安排一个交警执勤,好像没有哪儿有这种先例和要求样。所以,咱们的警力也是应该只安排到最需要他们的地方去啊,如果你说的这儿真的车多人挤比一小更需要,那就真说明交警安排的有问题,应该调整。

“咱们的警力也是应该只安排到最需要他们的地方去”????什么叫最需要的地方,四小一陡坡,一急弯,不需要呀????乱扯!!

三叶船长 发表于 2011-10-24 15:48 static/image/common/back.gif
这个我倒和楼主有不同的看法哈。因为交警维护的地方只是交通要道或者车流量太过拥挤之地,全世界哪儿都一样 ...

你可以来看一下,这儿的车多不多.与一小就一条路上,只隔了几十米。这儿更危险啊。

肯定一小拿了钱的。。。。。。。。。。。。。。。

主要是四完小还没出事:@:@

因为你是四、别人是一啊。公平?谈何容易!

齐驱 发表于 2011-10-24 18:34 static/image/common/back.gif
因为你是四、别人是一啊。公平?谈何容易!

就是啥
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭