麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2096|评论: 23

[美图•音像] 文同干道路面黑化施工掠影

不多说,直接上图,让在外游子目睹盐亭县县城目前最主要的交通干道施工进度情况

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  从这里望过去,已经完成路面施工的文同干道有点味道了吧?
ytr

那些树子成活后就好更好看了

好像沥青路面的铺设最好选择在高温季节才好吧,主要是有利于提高路面的粘合度和平整度。
现在的沥青已经远远不是原来的那种了,经过高温处理过后直接就可以铺设,而且马上就可以投入使用。

表面的繁荣隐藏着什么呢?

黑,真黑!(仅指路面)

楼主想的周到,应该在多拍点盐亭的新貌啊,我们在外的人谢谢你了
主要是要铺厚点,压紧点。:victory:

现在盐亭的城市亮点主要是看文同干道,今后全县的亮化工程要是完成了就更美丽了
:):(

变化嘿大的支持本命年兄谢谢好PP

最佳新人

路边的绿化树 多栽带颜色的, 枫叶;P 梧桐 ;P

文同干道路面整修水泥沥青层远比老城区几条街道的厚,施工质量也可以。
楼主的照片完全可以作为盐亭城区发展变化的历史档案保存。
无电线 发表于 2011-10-24 18:42 static/image/common/back.gif
楼主想的周到,应该在多拍点盐亭的新貌啊,我们在外的人谢谢你了

这方面的工作我承认没有论坛里很多同志开展得好,所以力所能及吧···

不用谢了
金小鬼 发表于 2011-10-25 08:59 static/image/common/back.gif
变化嘿大的支持本命年兄谢谢好PP

变化大吗?我们感觉还不够,可能是天天都在身临其境的缘故吧?
不谢
七万 发表于 2011-10-25 15:20 static/image/common/back.gif
路边的绿化树 多栽带颜色的, 枫叶 梧桐

这次干道两边的绿化明显就感觉植物选择上比原来好多了,待到明年秋林尽染时,再专门拍点好PP传上来,期待中····
童叟 发表于 2011-10-25 21:39 static/image/common/back.gif
文同干道路面整修水泥沥青层远比老城区几条街道的厚,施工质量也可以。
楼主的照片完全可以作为盐亭城区发 ...

从施工开始到现在,我都一直在关注施工质量
干道上还是感觉是非常严格按照程序在整,质量确实比较到位
但在一些边角处理上就有点马虎了!

这些图片我都会保存在电脑里的,希望自己的拍摄能在以后发挥到点点作用也欣慰了。
谢谢童老的回帖
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭