麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5997|评论: 51

[民生杂谈] 平昌广播局霸王条款,乱收费

电视机顶盒满期后,如果不续费就收看不到电视节目,这也认了。
       但是因为外出未在家,收看费到期后未及时续费,有两个月时间。现在我去交费时,尽然要求将前两月的收看费交了。
      大家评一评这合理吗?我未享受你的服务当然不应缴费是吧?因为机顶盒无费就无法收看电视,广播局把信号屏蔽了的!
      反对霸王条款!反对乱收费!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

平昌最不要脸的单位——广播电视局

就是,没有信号就收看不到节目,为什么要收费?

安装机顶盒是平昌的特色,大家不要大惊小怪,但我想的是如果是好的经验,北京、上海、成都的老百姓家安了吗?如果没有,为何不推广呢?也好让平昌扬名噻,更何况平昌也有地段没有安装机顶盒,难道不需要解释一下吗?

大水 发表于 2011-10-25 08:45 static/image/common/back.gif

最最最不要脸的单位——广播电视局:@

平昌广播电视局真他妈的不是人,群众置群众呼声于不理不睬,政府主管也是聋子、睁眼瞎。人民养活了一批整人民的混蛋!!:@:@:@

大水 发表于 2011-10-25 16:42 static/image/common/back.gif
平昌广播电视局真他妈的不是人,群众置群众呼声于不理不睬,政府主管也是聋子、睁眼瞎。人民养活了一批整人 ...

我经常看到你在网络上到处骂人,在文明社会里有什么话好好说不行吗?为什么非得骂人呢?据了解你还是一位机关干部,素质太差了。

有线电视网络服务是网络公司在负责经营管理,你为什么责怪广电局呢?

:funk::funk::funk::funk:

机顶盒是个啥玩意儿啊?我没按呢,要不要按一个,有啥用处?

反对霸王条款!反对乱收费!

电信局有一种可能收很多个台,只是收不到平昌台

我安了电信局的宽带星天地。能收看很多电视节目。

阅。

下发巴中市政查办。

大水 发表于 2011-10-25 16:42 static/image/common/back.gif
平昌广播电视局真他妈的不是人,群众置群众呼声于不理不睬,政府主管也是聋子、睁眼瞎。人民养活了一批整人 ...

踩死广播局的:@:@:@

活跃会员 热心会员

是广电局还是网络公司管理?

没见过,广播电视局只管电视机不管电视线,是中国的人多了还是机构多了?皮球踢来踢去老百姓就没门了!!!

我不用他们的,到时候买个小的卫星接收装备就好了,自己悄悄看:D:lol;P

那里有些歪,我因不在家过3个月没缴费,电视没法看,我去缴费时,叫交50元滞纳金,我问不交滞纳金行不行行那个收钱的说不交滞纳金你就不办,态度歪的不行,我要看电视,没招,只有交了144元收看费,和50元所
谓 的滞纳金。                                                                                                                                                   
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭