麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4986|评论: 37

[民生杂谈] 明悦公司,快快给老子办宏富家园的房产证

肖显明,康军:
    你们一天在搞啥子名堂,宏富家园的房产证要他妈的十年才能办下来吗?我们的契税交了都一两年了,是不是把契税给挪用了。平昌的公检法都是你们家开的呀,这样的违法乱纪的行为居然没有人监管。官大老爷们,你们应该为民做主哇!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你骂个遍了,谁来你家取诉状和证据?

:@:@:@:@

:@:@:@:@

那几爷子去死:@

我对此深表同情,,,,,
给你办个垂子

难道平昌几爷子难道只会收钱不办事

活跃会员 热心会员

明悦公司的老子原来是楼主?那是该早点办房产证,明悦公司不孝之子!:lol:lol

那些DX把钱钱收去耍婆娘去啦,哪里有钱给你办房产证哟。肖显明和康军开发的房子5年内能把证拿到手就算很快啦,你们慢慢的等吧,等到花儿谢了就该办好了。

:$:$:$:$:$

素质?

文明礼貌好
小开发商的麻烦又来了
擦亮你的眼睛,买有房产证的房子啊..............:@:@:@:@:lol:lol:lol
文明社会做文明人,不要说脏话,要有素质

老子马上办哈

买房子的时候找这个领导那个熟人去少钱,住进去了找这个邻居那个老乡去跺烂。

金叶小区的股东:肖显明、杨第安、梁红江、蒲葵芳,你几爷子混得不错,耍赖可不好,人皮在身可要自重!

梁红江好像很忙,又在退婚!哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭