麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1967|评论: 17

赏红叶最佳的地点是大坝\桃园还是十八月潭?

请问赏红叶最佳的地点是大坝\桃园还是十八月潭?是本周好还是下周好?谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:loveliness::loveliness::loveliness:

大坝,

:P:o:)
大坝。十八月潭也是最佳地方,但因道路问题没有开放。
hqd

现在可以去大坝,明年也许可以去十八月潭了,那里还在修路,,,,,,,桃园没有红叶,只看山水,四季都一个样。
hqd

现在可以去大坝,明年也许可以去十八月潭了,那里还在修路,,,,,,,桃园没有红叶,只看山水,四季都一个样。

大坝

回复 hqd 的帖子

恩,谢谢了!不过不能去十八月潭,实在很可惜

回复 一切都在路上 的帖子

车如果不能进十八月潭的话,徒步能进么?谢谢!!!
hqd

徒步可能要走10天。。。。。。。
hqd

徒步可能要走10天。。。。。。。

最佳新人

:):)

最佳新人

:):)

自驾也去不了十八月潭吗?

2015年优秀版主 2016年优秀版主

今年红叶节期间,18月潭、大坝红叶层林尽染之时,2个景区都可以去的。18月潭铺设水泥路已经接近尾声。到时放心的来观赏。

:):):)

水电气厨卫维修疏通管道装修18728789048
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭