麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13942|评论: 11

【彭山单车】2011/10/23李密岐山土鸡游后记。

2011年10月23日岐山土鸡行。
       出场人物:咿唔,小熊,雨儿,开心QQ(粉红T左撇子),不凡,愉快,兵戈,飘逸,小米饭.

在家默默的宅了两个月的咱,终于在大家的感召下再次出山ㄋ。这复出的心情,真是,莫名的鸡冻吖。出行的头晚,居然失眠了。默默的数了N只羊到M只羊,终于在凌晨的5点沉沉睡去。可惜嗄,闹铃丝毫也不怜惜我这柔弱的小身子骨,7点就一遍一遍的嚎叫,一副不叫起来,誓不罢休的状态。
       奔到集合地点,嘿嘿,已经有V美人,V帅哥在那了,加上我嘛,自然3个美人啦(心虚)。师傅和师娘姗姗来迟(可被我逮着一次咯),大家整装待发。
       我嘛,众所周知的大路痴,默默尾随就对了。很久没和雨儿一起骑车了。这个快乐大女玍,是我们的开心果,每次有她一定会热闹非凡,一路我们骑骑聊聊,嘻笑怒骂着很快进入的乡间小道。秋天的田野,别有一番景致。道旁的枝柳低垂着头,柔顺的接受着晨雾的淋浴,不知名的植物湿润中透出几分幽幽嘚绿意,清凉的微风在身边抚过,夹杂着一丝淡淡的花香。清晨的乡间是宁静淡雅的,没有那种喧闹气息,让人感到心平气和、心旷神怡,带着期待我们从这片宁静中呼啸而过。
        一路小意外,紧追慢赶旳奔到了李密故里牌坊下,大家准备小憩留个念。http://www.ps169.com/data/attachment/forum/201110/25/2123023e76zg88qggws8we.jpg(看见没,雾气弥漫的远山)
       继续前行,途中,头盔出了点小状况,追上后发现大部队在一个小镇停了下来。大家把车都停在了一间复合肥店家门口。我一直以为这就是我们此行的终点,岐山。我环顾了四周也没发现哪里可以吃鸡,有点小疑惑,正准备向愉快哥包打听打听下呢,师傅叫大家停好车去照相。不凡哥自告奋勇的帮大家看车子,啧啧,感动呐。匆匆停好车,蹦跶到了一片开阔的山地前,大家开始摆各种P.S聂影了。先上张美女吐舌,
http://www.ps169.com/data/attachment/forum/201110/25/212449e3mom5em16m1p5pp.jpg很可耐吧。相片不一定要美的,搞怪的图片其实更能吸引眼球。这是我和师娘,http://www.ps169.com/data/attachment/forum/201110/25/212541n8y6syebcbbrejdb.jpg我俩玩的是2J齐立,嘿嘿,这可是要点功力嘚,别看我们站着,其实我们在发功。师傅和师娘准备聂张,大家欢呼着说准备一起抢镜。师傅悠然自得的摆好了相机,匆匆跑了过来,大家伸着各自的爪子,我伸着自己的手就在他们面前一阵狂晃,N秒后也没见相机有动静。原来没按。。。再来一次呗。这次大家吼的更凶了,还没开始都群哄而上,我从右侧往师傅面前一蹦,狠狠地跳在了师傅的脚背上,当下根本没时间说对不起,赶紧伸着5兄弟一阵乱晃,结果相机还是没有留下大家的群魔乱舞的鬼影。这一路之后,一直听见雨儿在惋叹,“唉,要是那两张拍下来了多好." 我呀,估摸着,这师傅就是故意不充电的咧。小熊和咿唔,我加雨儿,我们年纪差不多的一起往寺庙走去。就在这时,今天最大的两个亮点出现了。注意,大家一定要注意.我们3个美女说说笑笑继续前行,雨儿首先发话:“我今天出门出的太急了,后来才发现我没带钱包出来..”啊哈哈,没带钱包!好!!小熊立马说“嗯,今天你就站桌边看我们吃哈。”我好不容易逮着雨儿一小辫,平时被这牙尖嘴利的丫头说的没话接,此时还不抓着不放啊,赶紧尾随其后开始狂洗雨儿。加上咿唔我们3张嘴,雨儿有点招架不住了。她开始转移话题。这时第二个亮点出现了。我们在个大字面前停下,雨儿念到:“李。好大的一个李啊。”这时的我还在揪小辫子呢,根本没注意什么石碑,她继续左移念念有词:中华第一李。”http://www.ps169.com/data/attachment/forum/201110/25/2127189ch1wsfsxzw9hpwk.jpg

我抬头一看,喷!!“这哪是李!!!明明是天下第一孝嘛。”狂笑。。。。。。(此处大家发挥想象,因为笑抽ㄋ)
       在这一阵狂拍后,师傅说,走人。嗯?走人?!!@#?!我当时可是一脑袋糨糊啊!不吃鸡就走了麽!?“还没到岐山呢!”霹雳炸雷啊!!骑了这么久居然还没到啊。。我尴尬!
     。。。。。。此处省略NM字。(你懂的!)
       11点到达岐山饭店。耶耶。土鸡。。我来嘞!咱骑快车不行,但慢车还是有点造诣嘚,准备小得瑟滴骑进里间,这坏坏的雨儿,立马推行在我前面,嘴里不停的念叨着,你骑,你骑撒。。{:3_64:}。。。。。。
       大家停好车车,这时老板娘拿了个柚子进来,雨儿带头群拥而上,因为一路上我们都惦记着沉甸甸的柚子树,每次我这个大顺说,快,那个好,愉快哥都说:"要不得,别顺,人家种的辛苦。”结果路上他带头顺了个桔子给大家吃。。柚子很酸,很纠结。短暂的饱感后,大家围坐桌边,聊天的聊天,玩手机的玩手机http://www.ps169.com/data/attachment/forum/201110/25/213103iu25gh25qrcpjqy5.jpg图为证。(咿唔“牺牲”自己给大家聂的。啧啧小熊家的真好。)我悲催的发现,手机没有信号。好家伙,这一句话一经发表,我惨了。雨儿“炮轰”似的说开了。什么移动就要移动着打;联通的啊,那就是人品太差。。唉,说不过,咱缄默。在我们这群饿神的不停催促下,今天嘚午餐终于上桌了。(图个,当然不止这些)http://www.ps169.com/data/attachment/forum/201110/25/21322051j5liigiava0ls0.jpg边吃边聊中,这顿午饭的开心程度无可描述。饭后小憩,大家开始相互调侃。这时,放大镜的故事出现了(我当然是相信不凡哥滴,啊嘎嘎);2Y的故事出现了(我力挺小熊);基友的故事出现了(坚决抵制);2Z的故事出现了(我闹滴);有了.掉了的故事出现了(雨儿欺负我);师傅私奔岐山的故事出现了(大家群攻),碍于无法阐述所以没去的人可以向我们私下打听。就在这个时候,今天第3个亮点亮了。在我们3顺顺了几个超级小南瓜之后,大家准备洗手闪人ㄋ。这时愉快哥highㄋ。他默默坐在了天井门口的桌面,拿起了桌上一样东西,http://www.ps169.com/data/attachment/forum/201110/25/213312z3f27oleutc88ne3.jpg这幅名为“我为小宇织毛衣”的成像在众目睽睽之下就这样诞生了。
       故事到这,已经让我们笑的不能抑制,大家收拾好笑抽的表情,准备去攻长秋坡。我是一路愁容,这刚吃了饭,我铁定一奔肠子要绞着。突然小熊在后面大叫了起来。咦,咿唔.小熊.雨儿怎么停下了,在那蹲着干嘛呢?“雨儿车胎被扎ㄋ。”(这里我不知道该不该表达我们当时鸡冻的心情呐)嘎嘎。师傅就是师傅,立马修补包,甚至打气筒都出现了。诶。。。。。。过程忽略不计,说说笑笑,但互助,互爱的精神在这一刻得到了完美的体现,这里还要感谢雨儿妹妹。如果没有你的爆胎,如果没有你第一次的牺牲,真的还体会不到这种集体的温暖。雨儿的第一次留念照我没有,这里就不拿出来给大家观摩了。谢谢,雨儿。谢谢补胎的师傅,打气的愉快,帮忙的每个人。  然后上路,继续前行......
       晚饭去公义和街子镇的骑友会和一起吃羊肉。可怜我这腻歪的嘴,在师傅和雨儿的殷切的关怀下我实在不好意思在她们旁边晃荡,思虑再三我准备先行一步回彭山。和大家挥手告别后,我跨上了我的小红马,按着师傅指点的路径前行,当然我还是有担忧的,毕竟路痴迷路的可能性很大。。
       山村的夜静极了。看着尽收眼底的美景,远处,那林立的高楼,灯火齐明;近处是星星点点的农家小院,不时传出人们的欢声笑语。骑行在这崎岖蜿蜒的乡间小路上,整个乡村显得格外宁静,清幽。阵阵清风,吹动了秋日败草,吹过粗糙的树干,带来了一股股泥土的清香。夜色,像块无边无际的幕布,悄悄地拉开了,罩住了山川,原野,河流。高高的天空里,星星一颗颗跳了出来,那么多,那么亮,又那么滴遥远。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还以为早放弃了,终于在这里见到了一份坚持

:@N的

果然是左的,一点消息居然能死机了~不得不信命

:lol惹我哇。:curse:

不敢惹了

:Q那还不歉个!!{:2_35:}

又没错,干嘛歉,惹不起就躲呗

{:2_30:}那你继续

谁我都可以歉,除了你

生动而真实的再现了【彭山单车】快乐之旅.好样的!

语言风趣幽默,图文并茂,再现了快乐的单车郊外游。一股清新的气息扑面而来,不由得让人也跟着高兴快乐。不错!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭