麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1382|评论: 10

中国楼市已实质性下跌,仁寿何时?

看了又看,等了又等,忍了又忍,终于等到了今天。中国的楼价终于开始实质性下跌了……。是否已跌到位?还没有,现在只是开始,只是终于见顶回落,而这次回落也是还08年的“债”,若非金融海啸国家被迫救市,楼市08年早该调整。目前买家应该做什么?一是等,等跌到位,二是捂紧钱包,别跌到位又没钱买了。
仁寿房价跌到2000我买个200平的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

跌吧!

快跌吧!

赶紧跌吧!

仁寿不可能跌到2K的,不涨就不错了。

成都的房价也在跌了!可是仁寿的郁闷哦!都四千以上好的都快接近五千了!真的是看不懂哦!不晓得政府是干哈子的!:@:@:@:@

涨得越高越好,跌起来那才叫爽安逸了!!!!!:lol

仁寿只要不涨就谢天谢地了!

那是骗人的,调控啥子哦,当地政府和开发商都是一伙的,开发商的房子卖不脱,那不是断了政府的财路啊,没有土地财政,哪来的功可表啊,他们才是利益的共同体,他们是老百姓的天敌!是口头上的巨人,实际操作的小人!

涨得越高是跌得越低,但是这样子只会增加社会负担,造成更多的社会问题!不好!我只祈求降到2000就好了,我们80后的没有靠父母,增加赚的血汗钱买房子也不容易!

:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭