麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1643|评论: 12

公车又惹祸老

晚上下班的时候,电信局附近,一辆现代跟公车亲了一口,看起来很象公车上客后左转,然后后面那个现代亲到公车中部。

现代那个司机是个半老头,还在那里说:我开得嫩个慢,你还往左挤。

估计又是公车惹祸。

好哦好哦,最好再去审查一下有没得开公车的资格。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:P:P

出租车、公交车、教练车这3样车不要跟哦。
出租车、公交车、教练车都是“杀手”。

为什么教练车可以乱开?

:):):):)

回复 爱我的华蓥 的帖子

恩    有同感哈

华蓥市的街道,鸡肠子那么宽,中间还要来隔离,简直四不象。公车在街边一上下人就必堵。官员、交警你们算一算,1-6路车经过的滨河西路、明光路有多少个上下点,就会知道为什么堵、出车祸;同时,的士随意乱停上下客,就更堵。好好管管吧。

:):):):)

GA2699 发表于 2011-11-7 15:39 static/image/common/back.gif
华蓥市的街道,鸡肠子那么宽,中间还要来隔离,简直四不象。公车在街边一上下人就必堵。官员、交警你们 ...

滨河东路
站点规划,出租车日常管理这些都是运管的职责,运管该出来说明哈哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭