麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2670|评论: 35

[民生杂谈] 天下有没有公理?

我的儿子叫王飞跃,在四川省平昌县云台小学读初三,于2011年4月20日被班主任孙力打成颅内出血,全班五十多个学生都看见打的,当时还有平昌县教育局的领导在学校检查也看的孙力打的,却没人制止。我儿子先后从平昌医院转到达州再到成都做开颅手术,包医药费总共花费十多万,学校是在政府和教育局的催逐下先后几次一共拿了五万。在我儿子住院期间学校找他班上同学叫他们承认是打群架打了我儿子,但当时三个学生说教我们承认,那不是今后要我们负责。其中有一个同学说明明是孙力老师打了的,为什么叫我们承认。学校又找街道居委会叫他们都证明我儿子在街上胆子大、但其中有人说这个孩子胆子并不大我们怎么能证明。现在六个月过去了,我儿子上学一个礼拜又出现头晕又痛,我找学校多次无人理我,找教育局教育局叫学校带我儿子去检查治病,学校却置之不理。我是个农民什么都不懂不知该怎么办,我儿子现在已经在诊所治疗了二十几天,不见好转。我没有钱,现在儿子又不能读书,成天掉泪,我的心都碎了。求求好心人救救我儿子,找寻能有为我儿子伸张正义的清官。我所讲如有不实我愿负法律责任。我是实名求助,我不懂我是找好心人按我叙述在网上发布,如要详细了解情况,我的电话是13458335649我不相信天下乌鸦一般黑。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果属实,可以上新闻联播了

叫记者采访!

:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

:funk:有这样的老师?才是个十几岁的孩子啊,如今事已如此,学校和教育局应该主动出面救那个孩子,孩子好了,大家都好啊。

如属实,可以向有关部门申诉。

希望得到相关部门的重视,能还王飞跃家一个公道。

上省上去就行了,但不歪曲事实,

真的假的哦。现在还有法盲?!

真的假的哦。现在还有法盲?!

我是不明真相的群众,我不敢乱说话,怕跨省

情况属实的话,拿起法律武器讨回公道,天下是有公理的。

直接找个律师先咨询看看怎么处理完善吧!

直接上,焦点访谈.事情要大话,不然没人理你.

依法诉求,支持你依法维权!希望实事求是,因为法律排斥谎言和猜想。

强烈谴责。教育局应该对该老师进行处置。

申诉。

我认识王飞跃一家,父母都是老实的农民...在乡里以打渔维生...这件事情之后,,,学校方面是一拖再拖,,,家里早已经外债累累...并且就在前段时间,,后遗症复发,可能需要进一步治疗..但是目前连上成都复查的车船费都成问题了.请各位好心人都帮忙传播一下这个信息,早日引起有关部门的重视,尽快尽早解决好...谢谢大家啊

上法院起诉吧。。。。。。。

你儿子的后遗症就是最好的证据       你怎么不上诉?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭