麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1562|评论: 16

[文朋诗友] 光雾山---人间仙山

光雾山——一个让人深情向往的地方!

久闻她的新闻和图片,迟迟没有见到她真实的面容。

期盼着,计划着,终于在1021日亲临了她的怀抱!

走进光雾山,她,是那么亲切,那么静谧,是那么让人心静如水。虽然是烟雨朦胧,但沥沥小雨和层层迷雾夹杂着山间树木的清香,让人沉醉!空气如此清新,漫步在山间石梯小路上,偶尔有雨水和汗水顺颊而下,竟浑然不知…….尽情深呼吸,接受大自然真正的洗礼,感觉是那么的美妙!手捧山泉水,一饮而下,清凉中带着丝丝甜意,沁人心脾!青山摇曳多姿,万亩林海,古木参天,老藤缠树,清峭幽邃,美不胜收。怡情山水,陶然物外。自然风物,妙趣横生,如诗如画,步移景换……目不暇接,令人神往。大坝的红叶红似火,红出了丹枫烂漫锦装城,要与春花斗眼明的奇妙佳境,一阵微风吹过,红叶翩翩起舞,像害羞的姑娘……清澈见底的河水潺潺地流着,细看水中有成群结队的小鱼,皆若空游无所依,此情此景,居然让人想到了小石潭记,我忍不住投去几粒小石子,鱼儿佁然不动,他们俶尔远逝,往来翕忽,似与游者相乐!一切是那么的和谐!画廊,景如其名,像一副长长的画卷,我不断地用相机去捕捉美景,甚至想拍下所有的画面,漫步在画廊的木板路上,是那么的让人放松、飘逸、温馨,好想留住所有的瞬间……香炉山,忘不了,忘不了你的险峻,陡峭,很幸运,我征服了你!站在镂空的“钢筋天桥”上,即使是在寒风浓雾中,但此时感受到的竟然是一丝丝暖意,思绪涌上心头…….打造香炉山的工程师们,我为你们致敬!是你们发现了美,创造了美!
    寄情于山水,让心灵随遇而安。让心在放中自在,在开中远大。让属于生命的一切情和绪,归宿于自然,合乎于自然。自自然然的人生便是精彩的人生
    光雾山,好一幅原始犷野的自然美景,人间难得的天造奇观,光雾山——我心中的仙山!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:D:D:D:D

PP呢?

PP都没有

:loveliness::loveliness:

的确是不错,“老树缠藤,好耍。木叶鱼欢游,好香。至于红叶嘛,多半是害了红眼病,都是物价给急得红了呗”;P;P;P;P

:):):)

楼主文笔很好呀

回复 闲情山人 的帖子

过奖了  光雾山的美景是用很多优美的词语都形容不完的  才疏学浅  心有余而力不足 见笑了

回复 东风一枝 的帖子

是啊  有道理  不过红叶红与不红 我并不是很在乎  我最在乎的让人心旷神怡的自然景观

回复 惜时 的帖子

怎么会没有照片呢   我相信不用我发照片也会让人眼前展现出一副天然美景   
:P:P
hqd

好好好,好。。。。。

:lol

:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭