麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10223|评论: 142

[原创·贴图] 来来来……秀一下你的手机型号,能找到臭味相同的吗?

手机作为现代的一种常见的通讯工具,大街小巷、村里村外,国里国外,都随处可见有人用~~~
      手机也成为人们日常生活中的一件必需品了,与人们的生活息息相关,无论你是年老的,中年的,年轻的,无论你是哪个行业的,都与手机脱不了关系~~~
      然而,市场上的手机牌子也是数不胜数,有苹果的、诺基亚的、三星的、LG的、联想的、步步高的、金立的、夏普的......这么多的品牌及型号,大家有木有都选得眼花缭乱呢,你又特喜欢哪个牌子,赶紧来晒晒你们的型号,看大家是否找到知己,有相同的口味!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我先来,我的手机是三星S5830.楼下请接……

:lol三星的型号不记得了

三星。I559,交话费送的 ,安卓系统,不是很好用

X6:P

me525

诺基亚 N81

金立

HTC G14
C5-03

iphone4s
wmq

没牌子,只能打、接电话,落后了。
我的是德赛的

诺基亚

蜀韵ヅ逸风` 发表于 2011-10-28 12:48
我先来,我的手机是三星S5830.楼下请接……

我有个朋友也是这款。Samsung Galaxy Ace 欧版。
当时就是我推荐买的,我当时其实也一直在G13和S5830中徘徊。
最终选择了它,好像S5830和G13 CPU和GPU 都一样,但S5830超频到800MHz,G13还是原来的标频600MHz
分辨率都是480x320,TFT,但G14的RAM是512M,S5830是三百多的,具体好多忘了。

我一共才有2个手机了,高中用了几年的老古董 联想i360,一直用到大学,除了上网不行,还挺经用,到现在为止还像是新的一样。
大学快毕业时才买的新手机。
三星 Galaxy GT-i9000 也是欧版8GB的。
上周才刷了Lidroid的Android 2.3.5
感觉李大就是可以,比MIUI好

山寨“爱疯4"----双模双待

港行诺基亚N79有木有

联通中兴V880  街机哦。老家叫(该几)是吧:lol

跟楼主一样三星5830

摩托罗拉戴妃ME525刷得2.3.6底包。变成戴妃+了。CPU超到1.2G。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭