麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1039|评论: 4

[灌水有理] ==※ 清茶 ※==再见了,我曾经的最爱

过去总是挥不去、再坚强记忆还像是恶梦不醒,我的泪水淌过你的天空,雨下个不停、我的心好痛。。。。。。。。。。
  我喜欢笑,因为这样可以伪装心里的伤痛。
  我喜欢听歌,因为它能用歌词和旋律替代我的心情
  我喜欢雨天,因为它和我一样不舍天空却还是要不得不离开。
  我喜欢和你在一起的感觉,可是今生也许会成为永远都得不到的水中月。
  想你已成习惯,如影随形、、、、、、、
  心里依然在乎你;
  我离开后,你无需再让自己不开心,我的离开为的就是让你快乐、不再让你感到压抑。

因为从一开始我就说过我的不想成为你负担和包袱,永远也不想。

只是我离开后就不能这样那样的担心你,所以你要照顾好自己,这对于我来说就是最大的安慰,你不是说你不愿意我这样对待你,你希望我能坏一点,绝情一点。也不愿意我对你这么好,你会感到内疚的。我不会责怪你心里是怎么样去对待我们之间的爱情,永远不会。你也不必内疚,我绝对不会去恨什么,因为是你给过我真正的爱,我永远都会记得曾经给过我完美的爱情。

你说我笨,我接收了,也许在爱情中我是笨了,我不愿意面对现实而一味在自己的童话世界里面享受那份爱情,你的好、你的坏、你的谎言、你的休贴、你的冲动、你的一切的一切我的大脑都会去接收,因为谁让我在乎你呢?我也不想把自己搞得很累,只要你快乐我就会开心。每当看着你的脸,我就无法说一些违背自己心意的话。因为我怕有些话会让你有压力,而失去你。最始我还是让自己的心累了,也痛了,也不得不放手了。爱你就让你离开,爱你就让你飞,折断爱情的翅膀让你飞。。。。。
  再见了,我曾经的最爱。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么说呢

怎么说呢

太纠结了!!!

:):):):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭