麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3827|评论: 26

[灌水有理] 最近流行干部任前公示,那我来发个任后公示,嘿嘿,让你们认识一下会长,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

诏告全县:官民人等,一律研究烹调技艺,丰富饮食文化,提高物质生活水准!话说回来,只要不违背党纪政纪,当个名誉会长,也就是为企业捧捧场而已。

:@:@:@:@

活跃会员 热心会员

这个是哪个塌塌整的这个?我觉得不可能真的有这个协会,是网友恶搞?要不得三!是哪里有这个?麻烦楼主给个连接网址。
:):):)
巴中小丫 发表于 2011-10-28 15:07 static/image/common/back.gif
这个是哪个塌塌整的这个?我觉得不可能真的有这个协会,是网友恶搞?要不得三!是哪里有这个?麻烦楼主 ...

http://www.scpcfd.cn/Body.asp?ID=391自己去看哈,这可不是造谣,也不是恶搞,是实事。
应了那个成语:酒囊饭袋

;P;P;P;P;P;P
巴中小丫 发表于 2011-10-28 15:32 static/image/common/back.gif
搞这个烹调协会,真是开眼界了!!!!!!

http://www.scpcfd.cn/Body.asp?ID=391自己去看哈,

酒囊饭袋???????????
:funk::funk::funk::funk:

诏告全县:官民人等,一律研究烹调技艺,丰富饮食文化,提高物质生活水准!话说回来,只要不违背党纪政纪,当个名誉会长,也就是为企业捧捧场而已。

哈哈哈·····我一定宣传到位。。。CCTV.BBS
是不是真的哦!这个网址还真能找到呢!

应该是。

纯属球莫明堂

一天没事干

与官方接轨

:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭