麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2359|评论: 22

回到家乡,找到一家舒服的酒店了,发给大家共享

房间内部

房间内部

明亮的过道

明亮的过道

二层还装有电梯

二层还装有电梯

大厅的紫色吧凳很喜欢

大厅的紫色吧凳很喜欢

酒店外观

酒店外观
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在仁寿,这个价格很特价哈。。。

漂亮的酒店。位置不错,在阳光步行街,挨着盛华堂,在太平洋影院的入口处。
    刚开始还觉得不容易找到,找到后发现,挺方便的。
    酒店是新的,进入大堂,两只紫色吧凳就让我喜欢上这个酒店了。漂亮的MM开好房卡告诉我房间在二楼,房价不贵,156。准备上楼时才发现,二层的酒店老板还特别安装了电梯,真好,行李直接拉着就可以到房间了。
    走廊干净、整洁,空间也大,软软的地毯把高跟鞋着地的声音削减了,附合我的性格,我不太喜欢晚上惊扰别人的美梦,也不喜欢被别人惊扰!
    打开房门,房间干净的贡缎床品征服了我。房间的设施都是新的,大幅的落地窗帘,蝴蝶拼花的床屏很有质感。值得夸奖的是,卫生间都用了品牌的洁具,用起来顺手,热水好得没话讲。水量大,热水来得也快,并且恒温罗,冲了一个舒服的澡。
    气温适中,所以没有开空调,好像是格力的,应该也不错。
    清晨醒来,窗帘的遮光很好,居然看不到光线的透进房间。窗外有些声音传来,打开窗观察,原来楼下是一个市场,不过看到新鲜欲滴的葡萄,原本想赖一会儿床的我打消了此念头,赶紧起床。
    飞奔至楼下,买了好多葡萄,我问农家为什么这么甜?农家告诉我,这个品种是提子和葡萄嫁接的,彭山产,量少,没有销往成都。于是和农家预定了两箱,三天后回成都的时候带回去。真好,朋友要求我回家乡带点特产,这么容易就办到了。
     回到酒店,向前台漂亮的MM问去黑龙滩的线路,好久没去过了,这次计划了专门看游览。MM说,很近,从新车站往眉山方向自驾车15分钟就能到达。MM很细心,还问我昨晚住得舒不舒服?我说都很不错,唯早上稍有些吵,不过还能忍受。MM说,酒店还备有安静房,不过阳光房的吵正好可以回味仁寿家乡的味道嘛!看起来这些MM都挺聪明。
     准备出发,前往黑龙滩

一楼的评价得没错哈:lol

这价格生意肯定也就那样 打折不哦

这酒店很不错哦,在城中心,吃喝玩乐啥子都方便!价格也比较合适,支持支持!

漂亮,感觉挺不错,再取仁寿一定去住住。

很稀饭啊  :D

广告嗦;P

感觉还不错。。。

希望内容货真价实,仁寿人回去应该去住住

回复 千千寻寻 的帖子

你回去就该去住两天哦

{:3_46:}好像还不错哦,以后回家开同学会的时候可以考虑哈,期待期待

;P ,我的帖还是很实用的嘛,在外的同乡人有用

确实非常好的!物超所值!

还是非常不错的,忘更多多的朋友选择

炒作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一看就是托
很不错的酒店,价格也实惠

我很喜欢看电影,白天跑跑业务,晚上看场电影,酒店离电影院很近,卫生服务都蛮好的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭