麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 170214222

对“南部县禁止100CC以上摩托车入城”的疑问!!

MLGB的!老子自己顶起来
居然还有这个专整穷人的土政策。
那些禁摩城市裆棺的都是诸。

回复 被代表的布衣 的帖子

您算是发现了...全国到处都是!
这其实不是专整穷人~~是骨子里的思想在作怪...

我有个赛摩、但是很少骑。没事的时候天气好就骑一会。但是重来不的闯红灯。也不的学一些人开个摩托就觉得个人多不的鸟整衰大个喇叭闹。。。。。文明驾驶

ps.南部的交警,你妈喊你回去吃饭了。真的~一天到晚的抓摩托、有脾气多抓下没牌造的小车。特别是抓哈城管的车车。基本不的挂牌。。。。给他拖了嘛。随时在万达西街。

菜刀也能砍死人..也很危险,要不要把菜刀也禁了?

工具危险不危险那都是客观原因!!人才是主观因素....

交警部门没卵蛋 不作为 管不好摩托车驾驶人员 才是关键...

回复 保哥 的帖子

呵呵~复制我的话.来顶谢谢你!

回复 保哥 的帖子

严重顶

170214222 发表于 2011-10-29 21:26 static/image/common/back.gif
回复 jimolangzhi 的帖子

同样的疑问!所以我才发帖求解!

这样的事情比幼儿园小朋友‘可爱’多了,怎么就不可爱呢?:lol

:@:@:@:@:@:@:@

回复 〃翟先生﹏ 的帖子

我支持你!
他妈就没个民-主可言了

执法部门骨子里就是奴性

支持,现在摩托太多,危险的很。

我觉得不管是多大的排量,按交通规则行驶就行,确实随时都可以看到有一部分人骑个车就像是在赛跑一样,不管行人和车辆,总觉得路是他一个人的。出了车祸交警会说保护弱者。不管是哪个的责任,都得给骑摩托赔偿。

回复 170214222 的帖子

我就糟罚过,100¥啊
  县城里面应该开车禁止吸烟,因为吸烟有害健康的同时也影响交通安全,希望交通部门严查!

是叫大家买小汽车的意思

100CC是神马意思?

以宪法为准  以交法为准   以省条例为准   以地方法规为准   --------------如有冲突  下位法服从上位法。

150太子车 城内时速30的路过!

回复 南部之子 的帖子

发动机气缸容积=100ml(毫升)  就是俗称的100cc

回复 里昂 的帖子

嘿嘿~你够歪....
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭