麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9605|评论: 27

[热点事件] 网友见一环内南浦路耍都的外滩1号门口有人提“冲锋枪”东张西望差点吓坏,三次报警110

2011年10月29号20点,网友从浆洗街斜穿到武侯祠大街,再过彩虹桥往锦里东路,去办事儿,途中经过凉水井菜市场与耍都,一车骑过,拐弯后,

惊险开始

耍都靠河边门口对面是外滩一号门,有人提着冲锋枪,网友距离十五米远就看见前面拿枪的人,有点紧张,由于骑车,一晃,距离十米远,就看的更清楚了,耍都外滩一号门口停着车,提枪人,身高1.70,平头,脸微胖,有点魁梧,黑衣服,从外滩一号门口车前面过来,走到路上,一边东张西望,仿佛很警惕似的,往363医院方向去,,网友自己更紧张,但从旁边有意向路中拐了一下,硬着头皮绕过,往前,因为来不及退回,骑过时,仿佛那人才前行不过五米,自己骑过,拐到靠河边的路,骑向彩虹桥,

冲锋枪比例仿佛真枪比例,仿佛弹夹处是红黄色(褐色),枪体其余部分仿佛绿色还是黑色,记不清啦。。

一路上很纠结,,打不打电话报警?是不是真枪?终于决定还是报警,打一次110(20:05分)线路忙,请等候,只好又一边骑车,又报警110,又被告知线路忙请等候,于是又急,终于第三次报警(20:08),通啦,赶忙报告,十多分钟后接到一个仿佛是警察的电话,说找不到提冲锋枪的人,要求再次核实,

只好,,再次如实说出,,

其实仿佛那里有监控的嘛,,,可调出看的,,才晚上八点,就有人提冲锋枪现身闹市区,无论真假,(武侯祠街与锦江之间的耍都,在成都市一环内,老南门大桥以南,万里号船以西,每晚无数人休闲娱乐的的成都的四大白领金领或大众化娱乐之地)提着枪,都够吓人的,我这样的从刀剑上走过来的人,仿佛都有点想去而后怕,

网友告诉我,当时,有车路过,对面也有不少人,就在外滩一号门口处,也有不少人,就是没看到保安(没看到保安,可能是由于紧张。网友没看到保安,可能是由于紧张,但如是真没保安在,就太奇怪了,那里每天都有很多保安的,如保安回避,还有可能是啥原因呢??想起更是害怕,,,)。也希望通过网络,请其他当时看到的作证他没有骗人,,因为刚才警察与他通话,仿佛不相信他似的,挺让他郁闷的,,

本是出于正义和公德的报案,却让他感到,仿佛警察认为他在戏弄他们的,,唉,,无奈,,想要一个清白。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好想看监控
请成都公安,看看南门的天眼天网的监控, 把照片发到麻辣论坛,辟谣,还网友是否有一个正义和公德的心意,、、、、

不会是便衣警察嘛?:o

今天没得后续报道呢???

是不是便衣在游动?街面上,有穿少数民族衣服,说汉语的摊摊主人,卖着尺多长呢的防身铁家伙,里面还有尺多长的刀刃,可以抽出插上去,就三尺左右了。混混买去,老实人就够惨了!
应该不是,网友问过,110出警没找到拿冲锋枪的人
就在彩虹桥南边靠耍都路边,仿佛有天眼监控

:L有点吓人。

求监控 求真像! 文字叙述貌似不完整!
求真相

这么恐怖。。

冲锋枪……不要太吓人哦
网友想还一个清白,

,与可能是警察的158))))))))))))298,,通话两次,仿佛不相信他,,当时那拿冲锋枪人从外滩一号车头前面出来向右直拐,仿佛那车旁边站着好几个男人。。。。关键是也没看到保安,平时那里有保安维持次序,,,
与警察20:22  和20:38两次通话
回复 乾坤一笑二了 的帖子

这些事情不好评价,,无语。。。

报警有个球用
:dizzy::dizzy:

后续好像一直没有得到任何有价值的回复,究竟怎么一回事呢?

望知情人给一个解释:handshake

塑料的吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭