麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2438|评论: 11

青白江菊展

深秋,红了枫、黄了菊。
  难到菊花只有黄色的吗,当然不是。我想寓意菊花开的时节那便是金秋到了,收获的季节到了!
  经常去成都沿线看风景居然不知道青白江还有个赏菊的地方。
  冒着小雨走进青白江,对我来说雨天不是拍照的好日子。既然来了,还是去看看。很快就到了青白江的菊展门前,保安不让车进去我好说歹说他们象四季豆一样不进油盐。算了,还是搬救兵吧,于是想起了“小野”妹妹说的到了青白江去找“大野”。他立马拨通了他的电话,眨眼间一辆车车开到我面前。“哟,硬是帅哥嗦,你的车车咋个就可以进去喃?”玩笑了玩笑,他问我来了几个人,我说我一个人,他说德阳还有一个麻辣社区的哦,我说不晓得呢。他说了个啥子星空我也不熟悉。他说那里就是,我转过去一看“耶,真的又来了个帅哥哦”。接着又来了2个美女,我们4人坐上他的车到了菊展中心。远处就看见了一张张熟悉的笑脸,他们都是四川新闻网这次组织来青白江看菊展的网友。
  淅淅沥沥的小雨把公园的地面淋了个透,我们深一脚浅一脚的踩在西泥浆里,感觉一点都不爽。拍了几张找不到感觉,我说我不想拍了,找个茶楼喝茶去。还好老乡也赞同我的观点......
  茶园在湖边,是个很不错的地方。我们一边喝茶一边等小野妹妹的大部队,等我们曾经5年前认识的青白江版主王二蛋。
  不写了,都凌晨1点过了。我把照片发上来

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二蛋带我们去了一个味道非常巴适的农家乐。看菜~~~

花絮~~~~~~~~

吃到碗里的看到盘里的

ddddddd

很精彩啊:P:P:P:P:P:P:P

本来还有,感觉效果不好,就不发了。

可以,好

太漂亮了,有几好照的特别好,好像在梦中一样的感觉。
不错。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭