麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1757|评论: 19

[信息动态] 温江川剧演出预告

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 梁工 的帖子

今天在温江川剧工作室看了袁志明的川剧道具,行头和演出环境,向大家介绍.

温江川剧搞得好,川剧名角经常云集温江.袁志明会长舍得花本钱,向袁志明致敬!

我们温江区政府决心大力支持包括川剧在内的各种文艺演出,打造文化软实力.

2021年优秀网友 2020年优秀网友

借这次中央发展文化亊业东风,更上一台阶,把温江打造成川剧领軍陣地,支持袁花瞼老师!

向温江袁志明会长学习,致敬!

梁工制作得好! 大拇指.gif

回复 zhengfeng54321 的帖子

谢谢郑老师!

回复 梁工 的帖子

梁工老师您的付出大家是知道的,袁会长支持您。

谢谢梁工、五九、袁会长!

玉兔1 发表于 2011-10-30 21:22 static/image/common/back.gif
回复 梁工 的帖子

梁工老师您的付出大家是知道的,袁会长支持您。

谢谢玉兔.是袁志明会长对川剧的执着精神感动了大家,我只是宣传报导,不费用事的.

回复 川汉之音 的帖子

谢谢易老师!

梁老师辛苦了,

回复 谢花脸 的帖子

谢老师重庆江津演出辛苦了,大家都盼望看谢张版本的<霸王别姬>呢.
xwc

回复 lcr39 的帖子

我在网上看到了谢老师的剧照和演出视频,非常好
.

回复 梁工 的帖子

梁大哥录制的这段视频,高清晰,是在网上见到的(最清晰的视频)不会是"富士机"录的,定是"专业摄像机"录的(高品质的摄象机,是不带照相功能的)买成多少钱呀?
xwc

这个录像短片很好地反映了温江川剧情况.

回复 zhengfeng1234 的帖子

回复郑老师,这是高清摄像机录制的,摄像机型号:AHD-S68.它有三大功能:录像,照相和录音.录像有四档:FHD-19208*1080;HD-1280*720;WVGA-840*480和WEB-320*240.我还是使用第二档HD录制的,第一档FHD的像素更高,文件太大,一般情况不用它.至于价格,说出来你都不相信,1800元!还送我8G内存卡和其它东西.
郑枫师,数码摄像机从磁带,硬盘到现在的闪存式,CCD芯片从8分之一到2.3分之一,也就是像素从一般的80万到500-1200万.现在索尼,松下等等名牌高清摄像机,只有80万像素,录像可以,照像不行.还要卖3500-5000元.

回复 梁工 的帖子

梁大哥,没说它叫何牌子,如早知这款,就不买"富士相机"了!"富士,视频,录制的视频不理想的!

回复 zhengfeng1234 的帖子

是爱国者AHD-S68.这比相同价格和相同功能的日本货要节省3000元以上.我明天在温江川剧演出就要小试牛刀.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭