麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1703|评论: 8

转 四川省蓬安县残联理事刘习全强奸良家妇女,强烈要求严惩凶手

受害人陈蓉,女,现年35岁,系四川蓬安县安全监管局工作人员。我怀着异常悲愤、痛苦万分的心情向你们诉陈事由,甚望愿闻显据,以核事实,还原事情真相,严惩当事人,伸张法律正义,确保我的合法权益。

2011年10月19日上午,我所在工作单位的主要领导程局长和魏局长下乡检查工作,副局长张森在单位值班,他与县残联
理事刘习全在自己办公室,大约上午十时半左右,张局长叫我立即到他办公室有要事谈谈,我出于对工作的执着与热情,爽快应到。我一走进他的办公室,他毫不犹豫地说:“我们三人斗会地主耍。”我马上回答:“这是上班时间,恐怕不行哟!”张森异常强硬地说:“程局和魏局下乡了,把门关着,怕什么.”在他们的强烈要求下,我勉强应和。中午,张局长要求说,今中午出去吃点工作餐,出于下属的身份,我只能陪他们到“老黄羊”吃饭,他们轮番力劝我喝酒,我竭力反对,不喝时就强行灌酒,醉酒后,我完全失去了知觉,他们既不通知家人,也不将我送回家,而是伙同刘习全把我架往明峪大酒店开房,致使昏迷不醒的我遭受百般凌辱,在晚上十时左右才有知觉,苏醒后发现自己已遭坏人强暴,同时晚上回到家中后,翻钱包,发现钱包的3500多元也被偷走。在醉酒后的近八个小时,我老公,父母,家人四处找寻,想尽一切办法联系,都杳无音信。几经周折,下午6点左右,我老公联系到了张森电话,想询问情况,不料他刚接通电话就关机,好不容易打通另一个电话,就只说了一句:“我不晓得。”便把电话挂掉了。晚上9点左右,我们单位程局、魏局和我老公及其他家人在富侨(蓬安一休闲会所)把张森找到,问他情况,他一直闪烁其词、百般狡辩。我姐夫晚9:50左右在中国城009包房将刘习全找到,询问我的下落,他也说不知道人在哪里,他也正在找张森。他们这样的行径有悖人伦,置他人生命安危于不顾,天理不容!
事已至此,我及家人含着血泪带着愤慨强烈要求:
一:事发后这几天,我也进行了深入的反思。工作中,我一向爱岗敬业,履职尽责,备受组织的信任和领导及同事的肯定。生活中,我清清白白做人,坦坦荡荡做事。然而,却为了工作,在上班时间遭受到了天大的灾难,遭受到了所有人难以理解和接受的凌辱。给我及我的家庭造成毁灭性的打击和永远都抹不去的阴影。事情的真相毋庸质疑,生活的理智使我没有生复念头,我不得不把希望寄托于组织,托付于党纪国法。
二:张森和刘习全身为国家领导干部,完全蔑视党纪国法,公然强行要求女职工上班时间陪他们在办公室打牌,赌博。我醉酒后,张森并没有及时通知家人,把我送回家(我包里有两个手机)。而是伙同刘习全把人事不醒的我架往离家两倍远的明峪大酒店开房强暴(监控,房卡为证)。傍晚直至深夜,老公,家人及单位领导多次询问下落,张森均以不知道为由,满嘴社会流氓语气,百般狡辩。事后,据刑警大队提供:在将我送往酒店的路上,他们的朋友兼司机李勇还焦急地提醒说:“她已经脸色发白,嘴唇发紫,是不是该送到医院去哟。”可他们依旧我行我素,完全不管她人生命安危。如此卑鄙下作,禽兽不如之人,纯属干部中的败类,党员中的人渣。

三:由此可见,本次事件完全是由张森和刘习全精心策划组织的,是一次有预谋的犯罪行为。张森的参与是造成本次事件直接诱因和导火线。他们滥用手中职权给我造成了重大的人身伤害和毁灭性的打击。

四:人人都有父母,妻子女儿,如果你们自己或亲人遭受到了如此惨无人道之事,你们作何感想?我带着内心的期盼,携着家人的祈愿,和着正义公平的良心,恳求各级领导、媒体对这次“10.19”事件给我一个满意的答复和合理的处理结果。如果事与愿违,有失公允,我们将向上级有关领导及媒体申诉。我们绝不错过任何一个可以澄清事实真相,还原法律公平正义的机会!

祈盼予以核实处理及解决!
期盼更多的正义人士给予帮助。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

酒店监控录像显示:一名穿淡青色西服的男子抱着一名女子进入客房(为保护当事人隐私,该图已作技术处理)

华西都市报记者陈诚摄影张磊

网帖举报

蓬安县安监局一位名叫陈佳(化名)的女公务员称,她酒醉后被人强奸

记者求证

相关当事人已停职并被立案调查

官方态度

绝不姑息,待调查结果出来后,一定会给社会一个交代

近日,网上的一篇实名举报帖,让蓬安这个川东北小县城波澜骤起。

蓬安县安监局一位名叫陈佳(化名)的女公务员,在网上实名举报该县残联理事长在她酒醉后对其实施强奸。

帖子中称,10月19日中午,陈佳和蓬安县安监局副局长张森、蓬安县残联理事长刘习全一起喝酒,在陈佳酒醉后,张森和刘习全将陈佳抬进宾馆,随后,刘习全将陈佳强奸。

目前,刘习全因涉嫌强奸罪被刑事拘留,而张森已被蓬安县政府停职,并被蓬安县纪委立案调查。蓬安县相关领导表示,蓬安县委、县政府的态度很明确,对于这次事件,相关部门一定会实事求是、从速从严进行处理。

这起事件的真相到底是什么?近日,华西都市报记者进行了深入调查。

(为保护当事人隐私,文中陈佳、吕玉龙均为化名)

家人讲述

大白天妻子离奇“失踪”8小时

吕玉龙(化名)是蓬安县锦屏小学的体育教师。他称,举报帖中的陈佳就是自己的妻子,妻子是蓬安县安监局干部,涉嫌强奸妻子的则是蓬安县残联的理事长刘习全。

事情还得从10月19日中午说起。吕玉龙称,那天中午,他接到了妻子陈佳的电话,说中午和张局长(副局长张森)及其他同事到外面吃饭,就不回家吃饭了。“我还在电话里叮嘱她,要少喝点酒。”

下午接近3点的时候,吕玉龙打电话给陈佳,却始终无人接听。3点20分,吕玉龙再次拨打妻子的电话,仍然是无人接听。吕说:“妻子从来没有出现过不接电话的情况。”

吕玉龙请假回到家里及岳父家里,都没看到妻子。下午5点40分左右,他来到陈佳单位,陈佳同事告诉他,陈佳下午没有去上班。

他打听到,中午吃饭的时候,除副局长张森,还有妻子另外一名同事。

吕玉龙随后拨通了妻子单位局长程波的电话。请求程出面帮助寻找妻子。

几分钟,程波回电话说,只打通了刘习全的电话,但刘习全说,吃饭时陈佳什么时候走的,他也不知道。

心急如焚的吕玉龙找到了张森另外一个电话。可张森回答:“我在外面陪朋友,我也不知道她去了哪里。”

晚上9点过,大家在一家浴足城找到张森时,张森的态度和下午一样,坚持说不知道陈佳的下落。

晚上9点50分,当大家找到刘习全的时候,他和张森回答一样:不知道陈佳的下落。

时间到了晚上10点过,就在大家一筹莫展、焦急万分的时候,吕玉龙的岳父忽然来电话说,陈佳已经回家了。

陈佳到底去了哪里呢,为什么失踪了8个小时,这8个小时,到底发生了什么?

把那两个人 枪毙了

双开双开

强烈要求严惩党的败类,严重影响党在人民心中的形象!!!!

我们的党就是被这一些败类给糟蹋了。

现在的流行语:现阶段的主要矛盾就是人民群众日益增长的智商和官员、企业越来越低下的道德品质之间的矛盾!!!
败类!坚决将这种害群之马清除出党政队伍,并依法追究刑事责任,加大处罚力度,以儆效尤

强烈要求严惩党的败类!!我们的党的形象就是被这些柱虫给破坏的!!
这个消息最先是在新浪微博凤凰卫视主持人杨锦麟的微博上看尽的。
我的态度是依法严惩!!!!

兩個人渣,把他們的照片發上來看一看這兩個披著人皮的狼究竟是什麽樣子!簡直就是禽獸。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭