麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1817|评论: 13

广元交警的脑袋出生时都被B夹过的。。。

这么好的路你们他妈的非要限速40码。40码有法跑吗?这简直就是造堵,还一天拿你妈个破测速器到处测,不就是为了几个钱吗?至于吗??你怎么不拿测速器对准那妈下面的B口口测一下你生下来时的速度是多少???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

你还想开飞机呀!等出事就晚了。

楼主再说撒子哟。开慢点也是好事呀。行人也不害怕嘛

没素质!!!!!!!!小心开快了*****!
楼主,最后那句亏你说得出来哟!素质!素质!

我没车,不知道40码是多快,不过言辞太难听了。你这样的可以发到天涯。:lol

说话有点不文明,我们要提倡文明用语!!文明教育!!
问题可以说,建议可以提,但一定要中肯!!!

40码的速度是有点慢!!!建议提高到60码!!!!

就是嘛,成都那么多的车车都是限在60码

回复 笑晗 的帖子

顶起!!广元就是只有拖拉机的速度···

你说的限速问题,请你咨询交通部门。与交警无关。

:lol楼主的心态有问题,路好不等于就不限速,要看实际情况!
:D:):(:(

楼主的语言有点粗鲁,但广元交警确实有很多问题需要痛改前非:一是到处是限速20-40公里,其目的并非全是为了安全!涉嫌多搞罚款多创收;二是雇佣协警作制式警服违反国务院着装规定,乱拍照,态度恶劣(旺苍最常见);三是广元车管所门难进、脸难看、审车难!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭