麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 730|评论: 13

[灌水有理] 给论坛哥们、弟们、姐们、妹们打个拱手啦!

为姐的给你们打个拱手,先谢谢大家多年来对我妹子的支持!我家妹子呀,是老幺,历来受父母的宠爱,所以多少有些娇惯出的脾气,平日里在姐姐我的面前,就或多或少有所表现——不好好回家吃饭,下班就赖在我的串串摊不走,卖一串就消费两串!看一眼,她却调皮地说:“姐,我早拉动内需哈!……”你说把她咋办?她不理解小本生意的难处啊!想不准她消费,又怕伤害姊妹感情。
    不知道,她在论坛当斑猪,是否也如此调皮地拉动内需过?如果话言话语不周,得罪了哪位大哥小弟,或大姐小妹,你就看在为姐薄面,原谅她的年幼无知吧!不过,对她工作上的意见,你们请到我常年设在新车站的摊位,以买串串为掩护,把意见书加载钞票中,注意折一角暗示我:里面有万言书!
    我回家再好好梳理大家的宝贵意见,请白岩松和网友代表对大家的意见书,评奖!一等奖:串串100串;二等奖:串串50串;三等奖:串串10串。
    希望大家踊跃参加,祝愿你得奖!此次评奖,全程都在公证员现场监督下阳光操作。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
此评奖活动,在公证人员全程监督下进行。

不买你的串串,怎么参与活动呢?

有赠票没?;P

回复 闲杂人等 的帖子

有的!昨晚,我就中奖吃了串串。

活跃会员 热心会员

我没吃过串串,你怕我不给钱

回复 巴中小丫 的帖子

一张好吃嘴,吃垮你姐的摊摊?

一等奖:串串100串;二等奖:串串50串;三等奖:串串10串?我下班后就直奔而去!

:funk::funk:

:lol:lol:lol

出不了兜着走,行不?

:dizzy::dizzy::dizzy:

小Y有姐吗?
回复 尚品生活 的帖子

有哇。我不就是吗?朗闷问这么个话话儿?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭