麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2022|评论: 22

[平昌摄影] 光雾山风光——红叶

光雾山风光之红叶 (3).JPG 光雾山风光之红叶 (2).JPG 光雾山风光之红叶 (4).JPG 光雾山风光之红叶 (1).JPG 光雾山风光之红叶 5 (1).JPG 光雾山风光之红叶 5.JPG 光雾山风光之红叶.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很好,要不要门票呀

高山遍野着彩装,
满身枫叶红似火,
犹如仙女眼前过,
惹得浪子尽回头。

回复 惠姐 的帖子

70元含量15元景区专车费。

回复 巴山-妹子 的帖子

以后我们合作哈,我出片你出诗。:handshake:lol

回复 青青藤 的帖子

;P不好意思,献丑了。

真心话哈。:victory:

漂亮

光雾山风光——红叶

这个女孩子是我们那里的才女

好看哦

太美了。欣赏了喔。

腾讯网友 掩月 4小时前我的眼中,但凡著名的艺术家在早期都是穷困潦倒的,我国香港特别行政区的著名摄影艺术家陈关西老师更是如此,陈老师早年拍摄摄影作品的时候,连一台像样的专业相机都没有,可他硬是用一部普通的拍照手机就拍出了近2000张震撼人心、享誉全球的摄影名作,且不说后无来者,恐怕前无古人这样的称号对于陈关西老师来说是当之无愧了!
  细观陈老师的作品,尤其是不朽名作“阿娇之媚”,在简陋而温馨的环境下,影像中人物表情彷徨、迷离,眼神里流露出对现实生活的不惑而又执着的探寻幸福的真正意义,颇有日本著名摄影师西川和久(Nishikawa Kazuhisa)摄影风格的神韵。纪实主义朴素风格拍摄的作品正是弱势群体艰辛生活的真实写照,陈关西老师硬是用他简陋的摄影器材:手机! 记录下了那一个个不朽的历史瞬间。
  著名的战地摄影大师卡帕曾经说过:“如果你拍的不够好,那是你离的不够近! ”,我们有理由相信:消失在我们视线当中的陈关西大师正在某个不为人知的角落,手持最新品牌的摄像手机,以最最崇高的艺术的名义,战斗在床榻的最前沿……

哈哈,巴山妹子----青青藤。绝配啊

回复 彷逛0 的帖子

欣赏作品,莫其它的哟。:P

未标题_全景图8.jpg 上一幅PS了的片,或者更好看哦。

漂亮{:3_49:}{:3_49:}

回复 genius198665 的帖子

:handshake共享自然之美哈。

大自然的魅力哦。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭