麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1266|评论: 6

泸州征婚交友---即将翻开新的一页!

近日,四川缘姝文化传播有限公司与泸州本地某论坛联手,本月10日在酒城宾馆举办第一场高标准、最严肃的征婚交友会,该交友会同金伯利钻石冠名,提供超值奖品等您拿,还有伊丽莎白提供的多套写真套餐、情侣写真套餐、爱情岛高档住宿!
在交友活动已经开始“泛滥”的今天,各种形式的活动目不暇接,而以征婚为目的的交友活动还比较少,正所谓不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓!剩男剩女们赶快上啊~~!
报名正在进行中......

该活动的口号:今天结束单身,明天不在寂寞!

所以选在了11月10日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没人  报名哦~~~

秋风来袭,天气干燥,痘痘问题又成为困扰追求美丽的你的头号公敌,是时候添置一套新的祛痘美白补水装备喽 !有什么办法不用花银子又能让痘痘问题一扫而光呢,亲们,赶快来这里看看吧,只要简单的转发店家的微博
就能任选祛痘美白组合套装哦,尤其是祛痘的套装太超值了,价值85元呢,大家赶紧去抢吧。 详情请Q我~95809863

暂时不感兴趣

明天中午12点前报名有效!
报名请登录泸州小蚂蚁网站首页广告

广告:lol

:'(:P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭