麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1685|评论: 11

[生活资讯] 雅安五营村音乐酒店点燃本世纪光棍激情之火

雅安五营村音乐酒店点燃本世纪光棍激情之火

20111111四川在线天府论坛雅安论坛决定在其雅安的活动交流基地五营村点燃本世纪光棍激情之火,欢迎来自各地的单身男女在此度过欢乐的篝火自助烧烤晚会,凡参加者须向我店联系,以便安排接送及晚会事宜。诚邀有激情表演爱好者加盟助阵演唱本土原创爱情民歌及民族舞蹈,利于单身人士交友!特邀国家四级著名演员李军先生现场助阵演唱!

联系电话:2610022,邱女士

,刘先生

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坐雅安公交车三路到五营村站牌处下车往山上走4分钟就到!

五营村在哪儿

ㄣ微笑ヾ倾了城 发表于 2011-11-2 23:58 static/image/common/back.gif
五营村在哪儿

坐雅安公交车三路到五营村站牌处下车往山上走4分钟就到!

我报个名

雅安五营村音乐酒店点燃本世纪光棍激情之火

2011年11月11日四川在线天府论坛雅安论坛决定在其雅安的活动交流基地五营村点燃本世纪光棍激情之火,欢迎来自各地的单身男女(也欢迎已婚人士参加,回忆美好的光棍时光)在此度过欢乐的篝火自助烧烤晚会,凡参加者须向我店联系,以便安排接送及晚会事宜。诚邀有激情表演爱好者加盟助阵演唱本土原创爱情民歌及民族舞蹈,利于单身人士交友!特邀国家四级著名演员李军先生现场助阵演唱!

时间:2011年11月11日下午5时半至晚9点半

地点:三路车五营村公交站点下车后统一由我店车辆接往聚会地点

费用:50元,包上下山接送和晚会烧烤餐

联系电话:2610022,邱女士

13778767002,刘先生

东方红一号 发表于 2011-11-4 23:46 static/image/common/back.gif
我报个名

欢迎光临!!:handshake

keyi
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭