麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6850|评论: 84

这位女民警你影响了民警在人民心目中的形象

四川省会理县城北派出所一位户籍科的女民警吴娟,你对得起帽子上的国徽吗?找几次工作岗位上都没人,好不容易有人了不但不办事还辱骂去求办事的人,并给别人带去的户口本扔在地上,可怜去求办事的人爬着跪着去地上捡,女民警还继续骂。去求办事的人忍无可忍说你怎么态度这么恶劣你给东西扔了我们自己捡你还继续骂,你不般配坐在这。女民警居然说你羡慕我的工作啊,就不给你办怎么样?大家见过这么嚣张的民警吗?都说有事找民警,我一直对警察是很有好感的,现在因为这种少数败类警察影响了警察在人民心目中的形象。现在仇官的本来就多,不是人民不拥护,是你们做得太露骨,要不是这些少数败类会这样吗?这位骂人的女民警希望你能提高你的素质,也希望有关部门能帮助她提升民警的形象,不要因为她败坏了人民警察的名声!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
琅环 + 10

:@:@:@:@:@:@

难道他干爸爸是李刚。
麻烦楼主上点警花的片片,

回复 阎罗 的帖子

当事人是老实人,连投诉都没去,跟别提什么录音啊照片啊

回复 孤寂的梦 的帖子

谢谢你也有同感

把她揪出来,暴暴光!

如情况属实,不应该只是提升她自己素质这么简单
应立即停职检查,或者直接下课

应该关注一下,这些户籍办事人员,一天马脸拉起,欠你钱了吗? 你事拿国家俸禄为人民办事的,不要觉得,群众是去求你的。是在干不下这样工作,就辞职不要干。没必要和老百姓过不去。
这种人该批评。

最佳新人

不明真相。

上的图片效果更好,这是一种监督。

有图有真相才能产生真正的舆论效果~

回复 邛海边边 的帖子

我说的肯定属事,你要是领导就好了

回复 流云工作室 的帖子

其实我相信很多人都遇见过这种情况,尤其是小地方,所以要大家一起呼吁才能有所改善

回复 烦烦空间 的帖子

当事人都是年纪大的想不到这么多,要我当时就投诉她了

回复 茉莉清茶9 的帖子

当事人年纪大了也都是老实人,那会拍照录音,所以大家遇到这事的时候一定要赶紧录音

回复 金沙水泊 的帖子

这是民众对公权力的一种监督,也是公民的权利。

立即严查严办!

回复 空对空导弹 的帖子

希望有关部门能处理吧不要再出类似让百姓觉得寒心的事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭