麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1463|评论: 13

[百家争鸣] 张国培《徐策跑城》42分钟完整视频

那天发的不完整,59老师介绍用FLV发,今天就发全了。就是照相机摄像的像素有点低,已经跟张老师联系,下次他再演出此戏时,用正儿八经摄像机录制。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 皮派川 的帖子

http://player.56.com/v_undefined.swf

回复 59老先生 的帖子

谢谢59老先生把视频贴出来了!昨天我没看到。:)

张先生怕有70上下了吧,了不起。几十分钟“跑”下来足见其功天了得!

功夫了得!

:):):):):)

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

请问楼主,张国培老师以前是哪个专业团体的?

身段漂亮,气度不凡!赞!

昨天下载后看了好几遍,张老师的台步太漂亮了,这样漂亮的台步很少见了,做功也了得!!!

看得出来,明显由于受舞台的限制,张老的这出戏的很多做功还远未展示完,如果是在像锦江剧场那样的舞台上演出,我想那一定是一场视觉盛宴!!!

张先生精湛表演!令人佩服!堪称川剧精英!顶!

张国培,50岁吧,江油川剧团团长。我决定当他戏迷了!他的杀惜等戏都有自己的创新。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭