麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20940|评论: 30

请李酌为代表的仁寿县政府、交通局请解释……

:@:@
基本上每个月从成都回一次仁寿老家
但是每走一次,就鬼火一次
恕我怒言,仁寿县政府,挨球!
口口声声号称或者叫吹嘘,建设西部幸福县,但是,有图有真相,请你們为人民服务的,还是为人民币为锤子政绩服务的,看看
这他妈的是和谐、是幸福?能和谐能幸福嘛
这个路况阿,最可恶可恨的有2点
第一:为收费公路,既然是服务收费,那你他妈的能修好点嘛?
第二:富汪路烂过213,烂过仁富路(虽然仁富路也是稀耙烂,到处是洞洞眼眼,但还能勉强通行),你妈的收费竟然还贵过213和仁富路,莫跟老子和几十万仁寿同胞说锤子文件,锤子政策,越说越挨球,只以市场经济或者政府本质而言,你收个锤子阿,收也只能相应撒,咋个还越烂越贵?????????
个中的腐败(鄙人一亲属在富汪路宝飞收费站下面接过修路工程,甲方要求买材料用次品),个中的幸福?个中的政府作为?……
不说了,说的老子鬼火冲,发了几次,都没人回,
仁寿县政府,不敢面对你的子民叩问吗?
仁寿交通局,你們每天在搞锤子阿!
除了鹤立街上的几张外,其他都为行车途中或者叫堵车途中所拍
作为仁寿人,希望的县政府等所谓相关部门,不要吹牛皮喊口号,做点事实吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚刚竟然没发图成功

鹤立过去到富家,刚刚出鹤立不远,那个什么桥
钢筋都早已经暴露出来
不知道那天,等桥垮了
仁寿县政府也就晓得了
:@

稍干一点的路,是1号照的,1号晚上下了点小雨,然后请你們对比哈2号的盛况
果然是“水泥路”
行人走路,下脚的地方都没有,

楼主淡定哈!仁寿被评中国烂路之乡是有原因的,领导忙着换届谁还有空管路,位置重要。

路迟早是要修的,不过要看领导重视程度了。

擦你三爷,挨球的相关部门
为什么不爬出来回复
有图有真相
免得你狗日些假装回复说老子说的失实

妈的皮,前几天回禾家在富家我车油底壳就被撞烂了,修的啥子鸡吧路哦!
仁寿当官太不称职了,太腐败了,说到这些龟儿子就是一肚子的气

富家到和加都还好些
你走哈富家到汪洋
再走哈宝飞到禄加
再走哈禄加到和加
再走哈天峨到威钢
看看哪条路更代表西部幸福县
幸福你妈的,县政府,挨球

:@为什么县政府及交通局的大爷些,都快2周了,早上泡起公款买的茶,看公款买的报纸、电脑网络时候,也来回复哈撒
是不敢嘛?
是没看到嘛?

古人有云:蜀道难....

富汪路19日开始断道施工,客运车辆都走不了
今天老婆带娃儿回鹤立娘家下
因为工作原因离不开,所以送到城东客运中心,买的到宝飞的车票
虽然岳母打电话说过买到富家,再转小四轮(也许是面包车)
但我想客运车辆不至于也不让通行,
妈的,下午问老婆,果然是,
成都城东客运中心到鹤立,105KM左右,正常应该2小时多点(其实都他妈的慢了,因为路太幸福了)
绕行钟祥那边,走了四个多小时,卧槽,这就是县政府领导下建设中的西部幸福县
去你妈的,仁寿的烂路不止这一条,除了213北段,仁寿有几条干道是好的????????????????

为什么我这个帖子还需要审核,草

日本人,县政府控制的吗
严正的回复就要审核,审核你三爷的锤子,有这个精力,去吃喝玩乐腐化,反正是纳税人的钱
妈的

貌似现在做主的不是李酌了!!:P

发帖时刻酌官大人还没下课或者高迁
现在是祥大官人了
:lol:@:@:@希望继续中间粗、账敏大人的作风;P

回复 我来自仁寿 的帖子

这条富汪路已经修了三层了,重了三重,路基抬高了一米多,原来的老门面,本来比路面还高点,现在路面都比门面高一米了,前两层是水泥路,现在这是第三层炒油路。每次烂得实在不能再烂了又修,大家盼星星盼月亮,好不容易通车,半年不到就开始烂了,一两年就没法走,还收费,收费还贵。现在的路面,也就两年的时间就成这样了,楼主还是一月一次,我们天天跑才惨哦!!
以后把仁寿-西部幸福县
改成-中国烂路之乡

回复 汪洋中的船 的帖子

:@:@可怜的娃儿哦
可怜的仁寿人
可怜的中国人

狗日的挨球的杂种龟儿子些
草你仙人

偶是富家的,多年来俺们已经习惯了,楼主淡定哈,慢慢就习惯了:sleepy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭