麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2905|评论: 16

[生活•情感] 为什么谷歌里面的卫星地图看不到县城里面

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是今天第一个发帖的!呵呵呵,给你顶起

付费的那种就可以看到。

你可以在天地图上面看到县城。
盐亭是欠发达地区,谷歌基本是几年在盐亭上空拍一次照片,从我第一次用谷歌地球的时候,盐亭上空的图片就是这德性了。(低精度)

沿海地区基本是隔几个月卫星图片就会更新一次。

有點道理.
天地图根本上不了

国外的在谷歌里还在三维护实影图:)

呵呵,我也没看到吔!

最佳新人

你晓得啥子噢, 是国安局给谷歌屏蔽了的,盐亭地底下有东西, 具体啥子,自己想;P

有意思哦

看样子中国的卫星还真没国外的牛哈

以前我朋友的3G手机用的国外的卫星,人家能看到中国路上的车在行驶,·······还得继续努力哦···:):):)

七万 发表于 2011-11-5 15:42 static/image/common/back.gif
你晓得啥子噢, 是国安局给谷歌屏蔽了的,盐亭地底下有东西, 具体啥子,自己想

有石头哇
静静的远山 发表于 2011-11-5 08:20 static/image/common/back.gif
盐亭是欠发达地区,谷歌基本是几年在盐亭上空拍一次照片,从我第一次用谷歌地球的时候,盐亭上空的图片就是 ...

柏梓镇为什么清楚的很!
梦里不知身是客 发表于 2011-11-6 23:08 static/image/common/back.gif
柏梓镇为什么清楚的很!

双河复兴同样很清楚,这些都是卫星拍的照片,没有拍到的地方看不清楚很正常。

你看下长三角珠三角,发达的省会城市都拍的很清楚,而且照片更新的速度很快。

N年前谷歌地球上空的盐亭图就这样了。

再说,你要更清楚的也可以,找谷歌花钱给你来一张。:lol
我看我老家盐亭宗海也是特别郁闷,就是看不清楚,隔条河就是西充县:@的双江。人家清清楚楚

就是啊,巨龙都能看到,而且很清楚。为什么就是看不到盐亭呢?????????????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭