麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳青年

[草根播报] 请卫生局、工商局、公安局调查在乡镇场镇打幌子传销卖药骗农民的重大涉农案件

虚构事实、冒充身份、夸大疗效、蛊惑人心:
    一、虚构事实:免费送健康;
    二、冒充身份:谎称这个是资阳市卫生局什么许主任,那个又是某某老总,大领导等;
    三、夸大疗效:有病治病,无病养生,包治百病,就没有治不好的病;
    四、蛊惑人心:叫那些老人们生病了不要上医院,医院是整人的,只有他们是为了老人们的健康为出发点的,还说家里丈夫或妻子不同意来买药,那就是丈夫或妻子不关心自己;如果回去说买药,儿子媳妇不同意,那儿子媳妇就不孝顺你、、、、、、、身体是自己的,还得自己关心自己的身体,钱是生不带来,死不带去的,家里有好多钱拿好多钱来买药,买健康,机不可失,过了这个村就没有这个寨了,舍得舍得,舍了才的,几千块钱比起自己的身体算什么嘛!说完了还问那些老人们:“你们说是不是?”那些老人们整齐的回答:“是!”,“对不对?”“对”“愿不愿意买健康?”“愿意”、、、、、、、、、

(三)

此消息绝对真实可靠,请有兴趣的朋友可以届时参观!记得哟,每天下午1点-3点,(节假日不休),安岳县周礼工商所!!!

我也在想,这些部门为什么不管,难道真要等那些可怜的老人们都哭了、家散了或者更严重的后果再管吗?不管的原因我想大家都明白的吧,经济社会嘛!!!!!!!!!

我也在想,这些部门为什么不管,难道真要等那些可怜的老人们都哭了、家散了或者更严重的后果再管吗?不管的原因我想大家都明白的吧,经济社会嘛!!!!!!!!!

工商死绝了么?

这些骗子其实是在做局下套,等到农民往里钻,老实巴交、没有见过世面的农民肯定上当

这些骗子其实是在做局下套,等到农民往里钻,老实巴交、没有见过世面的农民肯定上当

政府不作为害苦一方百姓!

该出手时要出手!让他们无路可逃窜,好象去年资阳市也捣毁了他们的根据地吧?

该出手时要出手!让他们无路可逃窜,好象去年资阳市也捣毁了他们的根据地吧?

应该严厉的打击。

坚决支持打击
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭