麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西蜀臭棋

中国最美的瀑布群--亿年滴水形成的天然巨佛--亚洲最大的洞中瀑布--天意谷洞中天河

风景很好,PP也拍得很好

好地方!!咱们西南可真是旅游、摄影的天堂啊!!!
是哪儿啊!我就去过石林和下个溶洞还有临水大峡谷

好:)

美景  美片    欣赏

不就是华蓥山大峡谷吗?07年春节去过!

:):):)
漂亮

门票50我2年前去的涨也不是好多.热天去好要走1个小时多原来叫大峡谷,洞中天河现在改名字了

留个记号,找时间去

宣传的缺位,使生在这方土地上的人都不知道有这样的佳境,这能叫人不说声遗憾吗?

在华蓥山?上次去的时候没有听说呢?
这个景点名称好难念哦,楼主断一下句吧。

回复 成都铁马冰河 的帖子

天意谷--洞中天河

回复 唐糖糖(武胜 的帖子

天意谷景区位于四川省广安市邻水县甘坝乡、华蓥山主峰高登山南麓, 风景区总面积约20平方公里、景区海拔在400—1100米。相对高度700米、冬暖夏凉、四季如春。天意谷风景区与华蓥山石林景区紧邻相依。两景区仅18公里,目前小车可通行。从邻水县城至景区20公里,所有大型车辆畅通无阻。  

可以

每一批股市成功者都是这样造就的:当别人不明白他在做什么的时候,他明白自己在做什么;当别人不理解他在做什么的时

候,他理解自己在做什么。当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了。
1、不要因为恐慌而全部抛售,建议逐步减持、等待转机。
2、对好的股票要有信心,不要轻易放弃。投资股票想赚钱,就不要被吓跑。
3、敢于趁机建仓,买入好股票。股市大跌是赚大钱的好机会。
4、不要试图预测。投资者应关注公司的表现,而不是股价的涨跌
大盘再涨也有在亏钱的票, 大盘再跌也有好的票,  短线 在线联系:973   199  239
正确的选择会让您成为市场上少数上升趋势的人。
该卖,该买?该抛,该补?短线操作,让您在收益的同时也能体验股市的魅力!

这组照片我喜欢,在天意谷洞中天河拍的:P

a12228727_s[1].jpg a12228900_s[1].jpg a12228886_s[1].jpg a12228798_s[1].jpg a12228786_s[1].jpg a12228761_s[1].jpg a12228740_s[1].jpg

好地方啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭