麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4383|评论: 13

[群众呼声] 电信乱扣费!!!实名举报,麻烦别乱删贴,打字不容易啊

9月份,打10000号 问天翼手机资费的问题,
  1:我明确的问当时的接线员,我加96688和不加96688在漫游的情况下资费多少,工作人员说不起作用。请问这个“不起作用”,一般老百姓都会认为是加不加96688资费都一样把
  2:我当时也明确的问了工作人员,资费是多少,工作人员一直没有回答加了96688是6毛,只说漫游的时候3毛收取。
  3:上前天晚上大概是9月3日,由于当天查话费10月份打了两百多,我还有个移动的手机上个月打了300多,觉得话费不对,于是晚上又打10000号,打了两次,两个工作人员明确的告诉我加不加96688在漫游的时候都是3毛一分钟。
  4:今天工作人员1441,来电,一直说工作人员当时在9月,我询问资费的问题,一直说“不起作用”就是“按照国内漫游正常资费6毛收取”,另外她就一直强调9月份的工作人员说96688只针对本地通话!

希望引起电信的高层重视,96688本是长途优惠,结果成了长途最贵。

消费者的知情权何在????

ps:
   另外天翼手机就是电信办理宽带包年送的那个手机,
   默认的IP号码(都知道IP号码是打长途便宜的)

但是实际上加了这个IP拨号成了最贵的IP号码,他们一万号还说是手机生产商弄的,
      请问上面印着天翼的标志,内容都有天翼的广告。。。。。是谁的手机呢?
      各位网友,消费者,请注意!!

—————— 实名投诉,

四川省广元市旺苍县人 张宇 电话13981284335 15378554335(就是这个垃圾手机)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我就不用电信的
:lol

路过的,不在意哈

是哪里的接线员呢?
:lol说清楚
是哪里的接线员呢?是哪里的接线员呢?
实名认证

:o:o

全民不用电信

打官司:Q

10000 号啊

结果和如何

恭喜了,图片太少不过瘾啦

这个是系统问题吧  等他下次升级咯,就不会出现问题咯。、

打电信的客服,反映你的情况,如果属实,他会返还你的钱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭