麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1672|评论: 8

[草根播报] 内江首届单身联谊相亲会

11月5号去参加内江妇联组织的相亲会

这是我人生中第一次去参加这样的活动,虽然抱着一种看热闹,去耍的态度,但是心里还是希望能遇到一个让自己心动的人。但是,活动的过程太让我失望了,整个一活动不是单身相亲联谊会,纯粹就是一电视上的娱乐节目,两个主持人在台上非常卖力的卖弄自己的口才,节目是一个接一个的,台下的单身男女们除了不停的被主持人点名上台外,其他的就在下面发呆傻笑。这样的过程被一直保持在了最后的终场,这我不得不服举办方了。

其实上面的过程不算什么,好歹大家也娱乐了下。当初参加前,广告宣传中,中午安排的自助西餐,晚上是篝火晚会,但是,我们中午吃的是一点味的18元一份的卤肉饭。是啊,卤肉饭,一群单身男女在大自然的草坪上吃卤肉饭。这样的活动,大家也应该知道,肯定是要交钱的,交的多少我就不说了,反正说多不多,说少不少,但是那么多人交的钱,加在一起就不是一个小数目了哦。就冲这一点,本人就非常气不过,随便照了几张照片供大家参考参考。

最后,这次活动终场在下午的5点左右,然后散场,宣传上说的篝火晚会也不了了之!!!

一群人干盒饭啊

真的是一群人干卤肉饭啊,18元一份的

来个近的特写

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

围观!!!沙发

既然是相亲就应该做点有意义的活动 增加彼此之间的交流

又可以吃饭  又可以看美眉  
爽   

咋个没人通知我呢

是不是狼多肉少,?(我邪恶了。)
哈哈哈...
一点味的卤肉饭我喜欢,每次加班的时候都要点,米饭的质量也可以哦

哈哈,好笑,要办就办得像样点嘛,其实现在的单向汉多得没法数了,当然,我也是其中一个,呵呵
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭