麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2303|评论: 21

[草根播报] 平昌的炒房者你们还在等什么?

1、等房价在往上涨点?多赚点
2、观望看形势?有人民币,不担心跌
3、坚持到底?不见棺材不掉泪
     仅供大家参考
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抢沙发

龙熙国际这样的违规售房的开发商还不赶快退房,要闹大了也不好搞吧!建设局的领导请关注此事,否则对平昌房地产市场的稳定有较大的影响!

房价必须要跌的,现在钢材每吨已经跌了800元了。现在多数人都在观望,买的人很少。

是的 不要买房子

扯淡

平昌这个咔咔咯咯  连四线城市都挂不上  还降价.....................................你是不是想买房哦  所以才 啊 0........................00

回复 囬歮匦尐 的帖子

不买。大家都别买哈。
7楼要么是买房子的,要么是房地产商的儿

平昌这个咔咔咯咯  连四线城市都挂不上  还降价.....................................你是不是想买房哦  所以才 啊 0........................00
可是房价和二线城市差不多  四线应有四线的价啊    7楼的去买平昌的房子现在恐怕就你想买

可是房价和二线城市差不多  四线应有四线的价啊    7楼的去买平昌的房子现在恐怕就你想买

买房纯属个人意愿,我买不起,我也不谈,涨就涨,降就降,与我无关。保持心态

他们在等房产税政策出台。;P

一线、二线的今天就是三线、四线的明天!

平昌的房价也开始下跌了。

跌到两千就正常

回复 出卖幸福 的帖子

社会的败类,人民的公敌。

回复 巴山-妹子 的帖子

国家以房地产为支柱产业的话,迟早要崩盘

回复 30岁 的帖子

房价为什么这么高,因为地方政府需要钱,炒房的需要高价;我在深圳看见很多空置的房子;就是修好很多年都没有人住

出卖幸福玩世不恭
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭