麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1937|评论: 10

[文朋诗友] 新疆书法家张旭书法作品

有书法爱好者请交流
张旭
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

兄弟,好样的,再传几张,让兄弟们瞧瞧。:victory:

好,谢谢兄弟关注。:)

好作品

好作品,不错

好字共欣赏

好书法,欣赏了

路过:victory:

谢谢朋友们的捧场,我老家是通江广纳的,现在在新疆工作,有时间多多交流哈。13619989276

我个人觉得还是先把‘家’这个帽子摘了的好。习书非一日之功,你的行书看不出来自哪个套路,无论是用笔结体还是章法都有自我杜撰的嫌疑。楷书临习魏碑是很正确的,但你临习的【张黑女墓志铭】还欠火候哦。
    书法艺术的学术批判一直也不断,一副作品仁者见仁智者见智,11月6号我参观第十届全国书法篆刻大展,很多观众对中国书协领导的字也有褒有贬,更有人说很烂,呵呵.....
      以上纯属个见,言辞不当处望谅!

:)说得好,学习了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭