麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6758|评论: 32

【一位八十二岁老大妈说的快板书《吹壳字》】(有图有词)

【一位八十二岁老大妈说的快板书《吹壳字》】(有图有词)
网上美女一回头,吓死田边一头牛;
网上美女二回头,火车开进沟里头;
网上美女三回头,彗星就要撞地球;
网上美女四回头,黄河长江水倒流;
网上美女五回头,和尚洗头用飘柔;
网上美女六回头,罗纳尔多不进球;
网上美女七回头,乔丹改打兵乓球;
网上美女八回头,大庆油田不产油;
网上美女九回头,推倒深圳一片楼;
网上美女十回头,布什总统要跳楼;
为啥布什要跳楼,争分夺秒走前头;
明知跳楼有危险,只要美女抢到手;
为了美女不怕死,阴间做鬼也风流;
我在世上数一流,纵然拌死也不愁;
帅哥风流花下死,二天变鬼心无忧。
这是老大妈正在说快板书的现场。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老大妈正在热心地为大家演出

这是她孙子在网上为她下载的节目内容,老人家是靠死记硬背下来的。

祝愿开心快乐的老大妈健康长寿,成为绵阳地区的150岁老寿星!

:P;P可爱的老人

富贵闲人。 发表于 2011-11-13 11:21 static/image/common/back.gif
可爱的老人

多谢“富贵闲人”朋友的大力支持!

:lol:lol:lol

回复 蓝光闪烁 的帖子

老人家确实健康。

老大妈健康长寿!

回复 蓝光闪烁 的帖子

敢问平时这个老太太在哪儿吹壳子呢?

======:):(:@:time:{:2_37:}{:3_46:}{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::time::victory::victory::victory::handshake:handshake

绵阳冬瓜 发表于 2011-11-14 09:10 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======
大概是在盐亭县吧;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}{:3_46:}{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::time::victory::victory::victory::handshake:handshake

绵阳脚夫 发表于 2011-11-13 18:54 static/image/common/back.gif

多谢“绵阳脚夫”朋友的大力支持! 茫茫人海中,相逢就是缘.jpg

蜀道驿使 发表于 2011-11-13 19:30 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

老人家确实健康。

谢谢版主的热情关注和大力支持!

雨后长空 发表于 2011-11-13 21:41 static/image/common/back.gif
老大妈健康长寿!

诚谢“雨后长空”朋友的大力支持!

绵阳冬瓜 发表于 2011-11-14 09:10 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

“绵阳冬瓜”朋友您好!

这位82岁的老大妈参加了盐亭县一个老年合唱队,她平时就给买他们老年人在一块,

每天过得非常开心的。

谢谢您临帖支持!

a7520lgz 发表于 2011-11-14 11:31 static/image/common/back.gif
======:vict ...

多谢a7520lgz好友临帖支持!

a7520lgz 发表于 2011-11-14 11:35 static/image/common/back.gif
======        大概是在盐亭县吧;======

9494,再次谢谢您!:handshake

愿老大妈永远把快板书说下去。

有机会一定来盐亭听老大妈的快板书。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭