麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9459|评论: 23

泸州合江尧坝古镇

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02]

[em03][em03][em03][em03][em03]

算起来有13年没去过尧坝了![em05]

[em02][em02][em02][em02][em02]

我爱尧坝

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

尧坝在哪个地方哦.有机会去看看[em06]

下月初出差时,办完公事就去荛坝.佛宝我去过了,不过的古镇.

留下准确地址嘛,有时间好去耍!肯定很好玩!我最小时微秒年老房子!

QUOTE:
以下是引用anni在2006-9-8 22:22:00的发言:

合江到尧坝差不多一个小时吧!从合江或泸州可以坐直接到尧坝的车,但比较少,也可以坐到赤水或九支的车,中间在新殿下车,再从那里转去尧坝!我也差不多有八九年没去了,那里挺好玩的!

ANNI 简直就是乱说泸州到尧坝的车阁半个钟头就有一班

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

还有前兜那些朋友不是要一个确切的地此啊

四川省泸州市合江县尧坝镇

合江到尧坝差不多一个小时吧!从合江或泸州可以坐直接到尧坝的车,但比较少,也可以坐到赤水或九支的车,中间在新殿下车,再从那里转去尧坝!我也差不多有八九年没去了,那里挺好玩的!

有这么多吗?可能是太久没有回去了,不知道了!

有八九年都没有去过了,不知道变化成什么样子了!

[em04][em04][em04]

小时候在去看过.还是那么熟习

[em05][em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用anni在2006-9-8 22:22:00的发言:

ANNI 简直就是乱说泸州到尧坝的车阁半个钟头就有一班

你在豁哥哥 ,新殿到尧坝半个小时一趟还差不多,你以为哥哥找不到啊

楼主啊!图片大很球了,老子等了半天,才看倒!

[em05][em05]

呵呵

这几年古镇越来越好了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭