麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1232|评论: 19

[草根播报] 大爱如斯:来自远方父爱的呼唤--写给我将满周岁的儿子

大爱如斯:来自远方父爱的呼唤
---写给我将满周岁的儿子

远在四川的故乡:
想必已是风冷雨寒!清冷的风,也许正吹落梧桐,摇响窗棂……
孩子,没有冷着你吧?再过几天,你就快一周岁了。爸爸的胸膛,对于你来说定是温暖的太阳,可我在远方,那太阳挂在天边,太远,你嫩嫩的小手抓不着……
…………
想你只要肚子稍稍一饿就哇哇大哭,泪滚如珠,还手舞足蹈;
想你玩手机时总无意中老是按通我的号码,还咿咿啊啊说个不停;
想你在照片里咬着自己的小手,吃得是多么的香甜;
…………
过几天就是你的生日了,我的孩子,爸爸想您,不仅涕泪涟涟!
现在,爸爸远在深圳,孑然一身,飘摇天际,为的是你今后不再如爸爸一般的在外漂零,飘零在一个个,一个个远离故土的地方!
…………
孩子,爸爸期待着一天。这一天,日头高耀,花鸟作伴。爸爸终于回到你的身边,在春光明媚,生机盎然中,与你一同游戏,一同歌唱,一同奔向原野与蝴蝶共舞!
…………
泪光蒙蒙中,我伸展开双手,孩子哟,这便是拥抱你了;我心儿止不住阵阵擅抖,孩子哟,这更是吻着你了;……

祝你生日快乐,孩子!
祝你生日快乐,我的宝贝!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今日立冬  暖意甚浓

:):)

你是一位好父亲,会培养出一个 好儿子的。

今日立冬,适量进补。。

今日立冬,差点喝疯

清风江湖 发表于 2011-11-8 16:10 static/image/common/back.gif
你是一位好父亲,会培养出一个 好儿子的。

谢谢您的鼓励!

回复 蒙溪之恋 的帖子

爱自己的孩子,不算大爱吧?
"老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼"才叫大爱吧?!

so unselfish and  selfish combined father, and the paradoxist
:P:)

蒙溪之恋,周礼人民的骄傲。。

我也来看了,很不错,收藏了

酱油怎么买

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

能作为这真理的惟一引言者。

我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭