麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2320|评论: 29

[民生杂谈] 请问平昌交警是怎么回事

你们怎么乱开罚单,本人10月14号明明没有开车去华严,而我上网查你们却说是乱停乱放,结果我去交警队一查,又说我是闯红灯,那个时候汉王庙红绿灯开都没有开,那边在搞改造,请问这是怎么回事。能否给个答复
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你到处罚窗口去看照片就清楚了。

照片看了,又说我是闯红灯,真不知道他们怎么搞的,

只能自认倒霉:'(

年底了你小心哦。

王庙红绿灯我都搞不清哦,是那个搞的哦。不科学,

:@:@:@:@

平昌交警太霸道了,不是人。
我的车每都天都11点半以后才会开的,可笑的是在早上9点多,10点多就有违章,而且从来没有看到交警给我开个罚款单。
去年在新平街,我临时停车两分钟,一位交警过来,叫我给200就开走,交了钱也不开一票。现在那一位还在平昌,还时常看到,住在新华市内,开着一辆黑色丰田小轿车没有上牌。

平昌物价这么高,牌儿又打得大,你说咋够用嘛?:lol

我把车停在旱桥上划有车位的地方,交警说我占了电力公司的车位,罚了我100元哦,为啥老百姓就不能停,

交警还是要人性化制法。

只准州官放火,不准百姓点灯!
乱停乱放

zjcscpc 网友:
    你对10月14日你开车乱停或闯红灯的违法行为有异议,可以到交警大队处罚窗口查询,你的违法行为在录入系统时,有照片固定证据,照片能反映你的具体违法行为。良好的交通秩序,是靠我们共同维护。            
                                                            平昌县公安局交警大队
                                                              2011年11月10日

都回复你了,自己再去看看吧,别一天到晚发这些鸟贴,不利于和谐的。

不会是PS的,肯定是你违规了。

违了章还说别个,有些驾驶员就是不自觉,素质欠缺。

不管什么队伍肯定有好有坏,乱停乱放你说交警罚你200百不开票?我也被罚过,好像乱停到交警队去交开票才一百,人家不开票你就给200?除非你是傻的。

老子bai哥

:o:o

上面那位,听你说话你人应该没那么傻吧,这上面是说事的地方,你点名指姓的就是想诬陷别人,交警乱收罚款你可以举报哦,公安部门管理是很严格的,说得这么假,你又没素质又没文化~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭