麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[以文会友] 孩子,你为什么要选择死亡?

但愿天下美好。

其实在这方面、应该和教育和环境有关吧、、、、、

社会所逼,留守儿童问题,隔代教育问题。

估计家长跟孩子沟通的时间不到与麻将沟通时间的1/10,若家长多关心小孩,应该不会走到这一步

这年头的娃娃真是一言难尽,动不动就轻生。我们那几年要吃的没吃的要玩的没玩的 。
这是真正的悲哀!!!

我质疑学校把责任撇得一干二净
我反感这个无情的社会,各种肮脏的流言满天飞
我恨这个冷酷社会,转眼就忘记这一令人痛心的事件
我恨自己,对如此伤心的事情却无能为力
我也埋怨他们家长,为什么,,,,,,呀,,,

不全怪学校,因为人都需要温情的呵护,需要感情交流,家长忙于自己的所谓“正事”,往往忽略孩子的需要,他就自己去寻找啦。

他们都是一中的,以前在实验小学,校方封锁了消息,女的叫张燕是初一9班的.另一个女的叫丁于轩是初一3班的,本人有她们QQ,和手机号码---------

中国的教育模式是失败的!根本就没有去关心孩子们的生活!就知道让他们考试 还是考试!

悲剧缘于多方面的原因,单纯责怪教育部公平
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭