麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青~妖

南充路边停车收的是什么费,红袖标为何如此嚣张,在此问南充城管执法局

蓬安县也是一样的情况。可能是政府太穷了。没钱喝茶了吧。但是是政府要收费。老百姓是没办法改变的。特别是这些小城市。山高皇帝远。谁来管老百姓的死活。

支持加关注,最主要的是收的钱去哪啊?有没有公开这部分钱去哪了?怎么开支?确实有点可恨,难怪现在挤破头都想进去当公务员的人实在太多了

我们的车在哪个路边边停下还没停稳收钱的就来了,真他妈的没有天理,不仅是城管的事,是市委市府的责任,还有没有市委市府存在啊

:victory:

不要脸的
天朝自古以来,此路是我占,要想停车来,钱钱交起来。

要求政府回应

顶上去让大家讨论下,ZF的行为合法吗
这收费不合理   走了很多城市就南充怪  在马路上画个框框就开始收费

前几天去广安 人家路标到处是免费停车位

回复 青~妖 的帖子

好像楼主说得停车费的问题和城管无关样,上次我也遇到过这个事情,还闹了的也。后来才知道那个停车收费的不是城管的,街道上所有停车收费的都是由单独的公司承包经营的。楼主就是闹翻天也没有用啊!感叹:城管怎么成了冤大头了!

情舆独钟 发表于 2011-11-10 10:00 static/image/common/back.gif
回复 青~妖 的帖子

好像楼主说得停车费的问题和城管无关样,上次我也遇到过这个事情,还闹了的也。后来才 ...

第一条
根据属地管理原则,顺庆城区机动车临时占道停车管理工作由各街道办事处(西山风景区管理局)按照统一规划、统一管理、统一收费、统一着装、统一标识、统一培训要求组织实施;区城管办负责临时占道停车点的规划,并对各街道办事处(西山风景区管理局)工作开展情况进行督察和考核;区城管执法分局、区公安分局、区交管所、交警一大队、交警四大队等职能部门协助配合做好机动车临时占道停车管理工作。
如上文。的确,具体的不是城管在操作,,不过是由城管办进行督察和考核。。

回复 情舆独钟 的帖子

并且我曾有一次拒绝不符合文件规定的收费,被红袖标拦住不准走,当时我报了110,,被告知这个事不归110管,让我找城管。此事应该110报警台有记录

强烈支持,要求说明为什么收费,以及是谁收得费?收的费用又去向何处:@:@
现在南充乱收停车费严重

确实恼火的很!有关部门该好好管一下!

确实恼火的很!有关部门该好好管一下!

现在那些人收停车费收得饿耸得很。。。。

回复 青妖的马甲 的帖子

但是收费的好多都带有“城管”标识哒嘛?比如柳林路龙凤煨汤那?
一些地方开始没有停多少车,后来停的车多了,收费的就来了!

强烈要求停车位免费停车......

神叨瞎嚕 发表于 2011-11-10 23:23 static/image/common/back.gif
回复 青妖的马甲 的帖子

但是收费的好多都带有“城管”标识哒嘛?比如柳林路龙凤煨汤那?

昨天我停车时问了下收钱的人,他说他是老板请的,,老板是承包的路段,,如果真是真的话,,那么是谁把公共资源承包出去的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭