麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7321|评论: 20

一个奶昔控的自白——妙昔,我的最爱

我是一个奶昔控,认识我的朋友都知道我的这个超级癖好,只要一看到奶昔我就会很hold不住,然后彻底化身为狼染指那香甜的奶昔。由于本人是属于体制偏瘦,而且吃再多甜食也不会发胖的人(羡慕,嫉妒,恨吧?!O(∩_∩)O哈!),所以可以放心大胆的完成我这一生的使命,那就是让奶昔伴随我一生!!!!
奶昔对我来说,就像毒品对于吸毒者一样,我沉迷的彻底,如果一天没有喝到奶昔,我就会觉得心慌意乱。曾经为了天天能喝到奶昔,我天天到餐厅,结果那个花销啊,那个大啊,对于刚刚出来工作,又在外租房的我来说简直就是折磨。于是,我开始学着自己做,其实我是一个很懒的人,可是为了能喝到奶昔,我拼了!!买回需要的工具(说是工具,其实就是一个搅拌机),刚开始我只能制作最简单的奶昔,就是将鲜奶,冰激凌和冰块一起放进搅拌机里,但是这哪能满足我啊(我口味还挺重的,哈哈哈哈),后来我又买来水果放进去一起做,最后连鲜奶都换成了酸奶了,可都还是觉得少了点什么,总觉得喝起来没那么的顺口,没有达到自己想要的那种效果。而且奶昔的保存也是一个大问题,每次我都会弄好多,可是又喝不完,只能乖乖的倒掉(好可惜啊)!!!!!
不过,现在我不用再担心这个问题了!!因为,我的救命天使出现了,哈哈哈哈哈(咳咳,太兴奋,被口水呛了)。那就是妙昔奶昔,没听过???不会吧,你是不是已经out了啊,妙昔在我们年轻人中可以说是无人不知了,她不仅口感浓稠丝滑,像冰激凌一样的感觉简直甜到了我的心里,每次都让我有飞上天堂的感受,更要命的是她是全国首款常温的奶昔(你知道奶昔有多难保存吗?),还是我最爱的三种口味,香草,草莓,提拉米苏!!(光想就在流口水(ˉ﹃ˉ)….)而且她的利乐钻包装还很时尚环保,绝对的绿色。自从有了妙昔,我不用再自己亲手动手做那难以保存,口感还欠佳的自制奶昔了,也不用花大价钱去餐厅喝了!!!真是省钱,省时,又省事!!!有了妙昔,每天的生活都让我感觉是那么的美好,总是充满了阳光的味道,工作起来也备有精神!!现在知道我到底是怎样的一个奶昔控了吧!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
三种口味确实都不错,支持一下。

省钱,省时,又省事,楼主有福喽!

哈哈,楼主咱俩癖好相同,我最喜欢草莓味的

我自己做过几次也都失败了,都没有人家做的好吃

我都不敢吃太多甜食,怕胖,楼主我太嫉妒你了

自己做的还是和外面卖的不一样哦~

真不愧为奶昔控哦,呵呵。
好羡慕楼主哦,居然可以干吃不胖~

楼主真让人羡慕啊,吃再多甜食都不胖~~o(>_<)o ~~

楼主的癖好的还挺特别的。

你这小身条就适合喝奶昔,哈哈

相信做为一个奶昔控的MM,一定是位美女吧~

对利乐钻包装很赞同,支持绿色,支持环保。

握手楼主,奶昔也是我的最爱,想起来就流口水。

这回楼主能天天在家喝奶昔了。。

这样方便多了,省的去餐厅买了

我也爱喝奶昔,喜欢奶昔那种浓浓的感觉

楼主这位奶昔控还真不是一般的强呀!

不错,不错,妙昔,我看好你。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭