麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4097|评论: 33

[及时新闻] 四完小你忽悠,接着忽悠哈!

2011921日发贴四完小存在严重安全隐患,请相关部门给予关注!》后,学校立即作出了回复,但这都过去了一个半月了,试问你校在论坛承诺的在大门公路口处安装电动门安装在何处?那些个车辆还是照样进进出出,你们应该以廊桥对面前不久发生的交通事故为前车之鉴,不要等事情出了那就悔之晚矣!你们的做法是在清溪路口设置一提示牌而已,请问一个提示牌有多大的用处?请问你们的这种做法到底在忽悠谁?以图为证。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:D:D:D:D:D:D:D

楼主所言有理,再加一张图来看一看。这是设置提示牌后一次放学时用手机拍的哦。

脸遮着干什么  黑人得很

这些都还是小孩子,为了他们的健康成长,这个是必需的,请理解!这张图只是说明设置那个牌牌根本起不了作用,那些车辆还是一样的进出,是一种安全隐患。

关注中

关注
:L:L:L:L:L

人家一完小放学时都有交警执勤,你四完小二完小就莫想了。

完小完小说白了就是个玩笑!咋个叫完小(玩笑)呢?

应该在公路边上弄个人行道

四完小反映如此迟钝,可能是无言以对了!或是四完小本就是农家孩子居多,根本就不值得领导关注!又或是现在的领导忙着跑官去了,根本就无暇顾及!:@:@

安全隐患确实要根除。

等待回应!

无人监管,立再多的牌子也无用

回复 shyun31 的帖子

谢谢关注!

多少年了一直就那样

得到联社主任的关注,谢谢!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭