麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14130|评论: 35

麻辣福利又来了 仅余18张!99元玩转欢乐谷!

最佳新人

99元玩转欢乐谷!99元玩转欢乐谷!

在初冬的季节,麻辣社区给麻友们送温暖咯!原价150的欢乐谷门票,现在只要99!但是仅有18张了......

有效期3个月。在接下来的N个节日,包括"光棍节、感恩节、圣诞节、元旦、春节,都可以玩玩转欢乐谷!

适用人群——

89元耍欢乐谷,斗是有条件滴!哪些人才用得到喃,继续往底下看:

1、在成都的外地TX凭”麻辣票+身份证“入园。之撇脱!身份证随身携带是个好习惯啊~@~(身份证地址一定要外地的才行哦。非”成都“开头!)

2、在外地读书、工作的成都TX凭“麻辣票+有照片的身份证明”入园。(举例:驾照、学生证、有照片的工牌、有照片的名片等等等等···)

3、在成都的本地人,我哭——这种情况,就只有组织单位团购了哦100张起团!大成都地区的单位团购,凭”单位团购票+有照片的工作证(或者有照片的名片)

【欢乐谷门票99淘宝购票地址】  <点这里点这里>

【门票使用期限】

本批票:2012年2月1日前通通有效,限量限量!!!

如果你是11月买的,你可以遇到光棍节、感恩节、圣诞节、元旦节、春节……
如果你是12月买的,感恩节过去了,但是圣诞节千万不能错过哦!还有元旦、春节……
如果你是元旦前买的,还有元旦、春节~时间一大把哦!

PS:大宗团购的话,可以单独出票,有效期可从出票日起,有效期3个月。

=======================OVER======================

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

耶,貌似很划算哦

麻辣社区真好,我们感谢麻辣社区团队

89耍欢乐谷,应该划算哦···我百度了一下,最便宜的学生票好像都是120一张哈~~

下手了下手了!

2022年优秀版主

有趣,支持!:victory:

支持一个,很想来,就是没有时间啊。。。。。:'(

在成都的本地人,我哭:'(

歧视成都人,我要告你:call:

:lol:lol

在成都的外地TX,如何获取麻辣票呢?

欢乐谷还是好玩哦.特别是夏天的时候
九寨沟逸游天下

支持,元旦来耍:lol
支持,想买不够条件哦~~~
可怜可怜~~

支持~~~

我的神啊,我在上海买的200啊。。。

回复 ようき 的帖子

支持一个,很想来,就是没有时间啊。。。。。:'(

有点划算哦

好划算哦
但是LZ那么买呀??

xianxue19 发表于 2011-11-14 09:42
好划算哦
但是LZ那么买呀??

点击下面的购买链接即可

http://item.taobao.com/item.htm?id=14188404968
没时间
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭