麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9865|评论: 118

请看晏阳初的粉丝们令人赞叹的素质:

我发了一个帖子,用无可辩驳的证据证明了晏阳初那个所谓的和爱因斯坦并列“对人类发展做出革命性贡献的世界十大伟人”的“殊荣”只是一个历史闹剧。原帖:

http://www.mala.cn/thread-3085093-1-1.html

晏阳初的粉丝们出示了一些“证据”证明晏阳初的确被评选为“对人类发展做出革命性贡献的世界十大伟人”了。我追问:这些“证据”,哪一句英文说的是什么“对人类发展做出革命性贡献的世界十大伟人”?晏阳初的粉丝们答不上来。于是,晏阳初的粉丝们展现了很了不起的才华。请参观:

“龟儿想炒作自己,胡编乱造!网友注意哈!”

“可惜你爹的两点水!”

“这个娃儿还说天上没有月亮和太阳!愚昧,无知,贪婪,癫狂!”

我劝陛下就别再费口舌去和那厮论战了!你没看出,他反反复复说的就那点事。看他那架势,好像为中国立下了奇功样!
     有一种动物,你越逗,它就越咬;干脆不理它,让它去狂吠,直到声嘶力竭为止。

“逍遥自在不逍遥
叉起嘴巴乱造谣
蜀犬吠日成笑柄
奉劝此人莫做妖!”

“逍遥自在不是人
孬不垅喜干经林
将它驱逐论坛去
永世不进这道门”

“逍遥自在是条狗
哪里有屎哪里走
屎吃多了就发疯
伟人它也咬一口”

恭喜你靠向晏先生泼粪升到二品!我看你就一偏执狂而已!你若做到晏先生百分之一的成就,也算你爹妈没错生你一场!

“这球日的,在美国生活了二十年,现在应该是四五十岁的人了吧。一天到晚想当巴中的教父吧?巴中这个地方最看不惯的就是你这种球莫名堂的人了。你以为你在美国就可以肆无忌惮了吗?一场简单的意外车祸就可以把你这种垃圾从肉体上消灭。四五十岁了的人了,羞死你娘的先人,球无建树无所作为,以你的人品等于是一堆行尸走肉。一次次挑衅巴中人的情感与尊严。六十年来巴中差点已经被北京遗忘,难得的一个发展机遇期,一天到晚死缠烂打的变相诋毁巴中形象。你纯粹是一只疯狗,真相真相,有种你把更多更大的真相揭露出来看看。一直缠着一个去世的无辜者死磕。算个什么东西。”

“你妈偷人说不说真相?”

评论:我很难理解某些人不愿意尊重历史事实的心态。如果我说得不对,你可以拿出证据反驳我。结果拿出一些莫名其妙的“证据”,纯粹是忽悠不懂英文的人们的。我追问:英文原件哪一句是什么“对人类发展做出革命性贡献的世界十大伟人”?就没有人回答了。

特别申明:我针对的不是晏阳初,而是那些造谣传谣的“专家学者”们。我也无意伤害晏阳初后人的感情,但是我们必须尊重历史事实。

呼吁晏阳初博物馆馆长晏鸿国以及“学者”宋恩荣等人本着尊重事实的基本学术道德,发表声明澄清真相:晏阳初那个所谓的“十大伟人”的“奖”是一个历史闹剧!

历史真相不容亵渎!当你们不明真相的时候,你们传播谎言还可以原谅。现在。真相大白了,如果在传播谎言,这不仅仅是学术道德问题,还是做人的基本道德问题了!

附:简单地重复主要论点和证据。

韦小宝撒谎的绝技是:假话里面夹杂一些真话。关于晏阳初在943年被评选为“十大伟人”的谎言就是这样的例子。

这个谎言中真实的部分:
1943年,的确有一个民间组织(KosciuszkoFoundation)授予了爱因斯坦和晏阳初等人一个“奖”。晏阳初和爱因斯坦的合影也是真实的。

这个谎言中虚假或者夸张了的部分:

(1)这个“奖”叫做“现代先驱科学家”!而不是什么“十大伟人”或者“对世界文明贡献较大的10人”,更不是什么“对人类发展做出革命性贡献的世界十大伟人”。

(2)授予这个“奖”的是一个毫不起眼的民间组织。该组织的使命是“通过教育,科学,和文化的交流加深波兰和美国的关系”。这个毫不起眼的民间组织没有任何权威性。

(3)这个组织授予晏阳初“现代先驱科学家”这个“殊荣”的理由是:晏阳初发明了一种“简单的容易掌握的书面中文系统”(这是不是指晏阳初编写的识字课本?就凭这个就成了“现代先驱科学家”了?)

(4)别的九个“获奖者”的生平介绍里面根本没有提到这一项“殊荣”,我认为这说明了别的“获奖者”根本没把这个“奖”当回事。这应该很好理解:一个毫不起眼的民间组织授予的“奖”,而且还十分荒唐地把晏阳初和迪斯尼列为“现代先驱科学家”,这些都说明了这个“奖”是一个历史闹剧。

下面是从哈佛大学找到的无可辩驳的历史证据。稍微懂点英文的人都能验证:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
淡水鱼鱼鱼 -10

赞素质。:L

这倒让我想起那个 共和国脊梁

晏阳初是否和你的祖辈辈有仇?楼主意欲何为?

这SB还在这说你的那点证据,姑且先不说民间组织权威不权威,那当初为什么只授给他们十个人而不是别人,能授给晏阳初这就是对晏阳初的一个肯定,退一万步讲,假如实事真的就是如你所说,那又能怎样,这是你能改变吗?别一天在那吃饱了撑的,闲得蛋疼!

:(:(:(:(:(
值得思考 发表于 2011-11-9 18:44 static/image/common/back.gif
晏阳初是否和你的祖辈辈有仇?楼主意欲何为?

没有仇。

我只是一个执著追求真相的人。

我敢保证 这里没有一个人是晏阳初的粉丝。。。。而且我还敢保证 大家对你的兴趣超过了对晏阳初的兴趣。。。不知怎么形容 就像在看芙蓉姐姐一样。。。还有 这个世上有句话 叫死者为大。。。。圈楼主把时间用再做好事上 多积点阴德。。

还有 忘了提醒你 不要以为你在鬼子的地盘混了几年 能说几句英格利西  相亲们不吃这套。 哪里凉快哪里呆着去吧  最好是洗洗睡吧 朋友
hele5555 发表于 2011-11-10 02:44 static/image/common/back.gif
还有 忘了提醒你 不要以为你在鬼子的地盘混了几年 能说几句英格利西  相亲们不吃这套。 哪里凉快哪里呆着去 ...

笑。懂不懂英格利西都没关系,无可辩驳的证据摆在那里:晏阳初那个所谓的“对人类发展做出革命性贡献的世界十大伟人”的“殊荣”是一个历史闹剧。

你不懂英格利西,你可以找懂英格利西的人来验证我拿出来的证据。

:lol:lol:lol:lol

{:2_26:}
回复 理想3 的帖子

:lol

{:3_41:}

我说你是无聊,无赖,无耻!
    那个奖距今68年了,这么漫长的岁月里,全世界都无人说个不字,地球上就你聪明,发现了是闹剧?!我愿和你打赌,如因你的屁话,
      一,全世界否定了晏阳初。
      二,塔子山晏阳初纪念馆平掉。
      三,电影《晏阳初》停拍,停放。
     我愿向你负荆请罪!

巴中114人才网—巴中最大的免费招聘平台。
巴山晴朗 发表于 2011-11-10 11:01 static/image/common/back.gif
我说你是无聊,无赖,无耻!
    那个奖距今68年了,这么漫长的岁月里,全世界都无人说个不字,地球 ...

笑。全世界?别的地方看到的是英文材料,“modern pioneer scientist”(现代先驱科学家),别的地方不知道有些别有用心的人把这个“讲”翻译成什么“对人类发展做出革命性贡献的世界十大伟人”。

这么一个毫不起眼的民间组织颁发的“奖”,别的九个“获奖者”都没把这个“奖”当回事,这是为什么?

回复 巴山晴朗 的帖子

何必要否定晏阳初?我也没有否认晏阳初有一定的贡献。

晏阳初做出过一点贡献,并不等于他这个“十大伟人”的“奖”不是历史闹剧。

我拿出来的证据无可辩驳。请你尊重历史事实。

楼主,你何必那么执着,真真假假都是历史。
真就真了,假就假了;说就说了,骂就骂了。较啥真哟,有必要这么吵吗?
光雾山是最漂亮的 发表于 2011-11-10 11:31 static/image/common/back.gif
楼主,你何必那么执着,真真假假都是历史。
真就真了,假就假了;说就说了,骂就骂了。较啥真哟,有必要这 ...

惭愧!我就是过于执着于真相了。

看到“专家学者”们拿着这种天方夜谭式的谎言忽悠国人,我就不爽。:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭