麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1095|评论: 12

[生活•情感] 奈何?

陌路,曾经来了又去,繁花开了又败,若注定是断弦一曲,谁愿意聆听?

雁书,等待的总是那根带刺玫瑰般的诺言,岂知诺言终有消失成一舞之际。

思念,展翅高飞,飞去任何关于你我的地方,停留在对你眷恋最深的地方,回忆确未尽,怎知思念本是遥遥无期的寂寞?

此时怎么彼时事?彼时怎知此时的伤感。我愿,人生若只如初见。

风起,散落了一地的昏黄,踏过的痕迹刺痛了黑夜的影子。

雨飞,冰冷了一世的容颜,唱过的离歌唤醒了深处的灵魂。

是谁吟,红尘如烟,一场虚无一场梦;

是谁唱,俗世若雾,半生前世半生缘?

寻觅,携一支琴曾经浪迹天涯,只为那琴瑟合鸣之人,若悲剧已经开始,谁愿意等待?

奈何,执手一碗孟婆汤,不忍回头,如若千年你是否仍记得我当初的容颜?

轮回,我愿沉默擦肩过,未语无言,无法读懂千年轮回里惊鸿一瞥,怎奈月落芳尘,一曲琴声成绝笔,只响于落花时节?

泪洒黄昏月若何?前世怎知今生的回眸?我愿,过错不如错过。

春去,遗落了三月的烟雨,梦回的江南伤了过往的嫣然。

秋来,凋零了三季的桃花,捞起的月色醉了曾经的一笑。

是谁等,千帆过尽,一场欢喜一场空;

是谁待,铅华洗尽,半生彷徨半生愁?

一曲歌尽

奈何桥上怎奈何?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
先睹为快。

LZ好贴

人工沉掉垃圾贴;P:L:o

好文章!

好听!

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。

好词好音乐!
回复 井沟垭 的帖子

多情只有春庭月,犹为离人照落花
回复 lanyuan 的帖子

谢谢赞赏

云想衣裳花想蓉 发表于 2011-12-11 11:49 static/image/common/back.gif
回复 lanyuan 的帖子

谢谢赞赏

懂得说谢谢的人高尚!

云想衣裳花想蓉 发表于 2011-11-9 16:46 static/image/common/back.gif
陌路,曾经来了又去,繁花开了又败,若注定是断弦一曲,谁愿意聆听?

雁书,等待的总是 ...

语言好凄美~~~~~~~~~~~

欣赏好音乐。

感伤意味浓了点,振作起来才好哈!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭