麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3318|评论: 15

奇事怪事,射洪县瞿河乡农民粮食直补农资补贴款还有继承权?

我们是四川省射洪县瞿河乡农民,特向上级反映我们区域的一些重大问题:
1、事实与理由:从2006年以来,每年截留农民承包地的20--30%,金额已近200万元,(其中六合村09年达2.6万余元,新华村年300余亩,老城村年
达96.5亩,邓维连一户已近千元,周国祥一户年达1.6亩。)
2、这些款怕被查,干部队伍相当稳定,村文书管帐又管钱,达到长期占用。
3、怪事!其他地方直补款发放给农民,我们这里发放给干部,某干部说:有这事!是我们干部的一块自留地,农民说:这自留地而且还是国有的。
4、党中央国务院,知晓农民种田亏本,给农民点种、肥料的救济款又被当地的大嘴老鸦吃掉了。
5、近年来,农民不断向上级反映,当地干部采取上欺下压,最后不得其果。
6、湖北省省委书记李鸿忠说;谁动惠农政策就是在太岁头上动土。
7、群众强求,党中央要农民活,而且要活得好。给农民种田的一点救济款望瞿河乡政府如数下发,不能破坏党群关系。
8、瞿河乡某干部说:县上不表态,没人敢来查!望各位为农民说句公道话,安民则安天下。
9、以上反映之事如不实,愿负法律责任。
                                                                                                  谢谢!!
群众代表:周国祥(电话:13982523058 身份证:510922195205053991)
              邓维连(电话:15828859870)
              黄发高(电话:15082591635)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@

上面政策固然很好  

但下面也不能......

上面政策固然很好  

但下面也不能......

希望相关部门查查吧!!!

:@:@:@

山高皇帝远,我也是瞿河的,现在连地都没了,一家人一年才几百元钱怎么吃饭呀,贪官太多了。。。。。。。。。。。。。。:@

乱求在整:@:@

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

谢谢大家的关注

:L            :@
下面的最黑了

帮顶

一层吃一层咯

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

值得收藏...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭