麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4107|评论: 61

[生活•情感] 【西街又展新容颜】

西
在县城街道整治中,西街又变了个样:用六棵小叶榕树取代了名不符实的水渠及木榭,街道显得简洁宽敞了。人们在这短短的步行街上享受快乐的生活。

3、清晨,拳友们在西街街头练拳

4、上午,孩子们往往在西街街头练轮滑

5、下午,老人们常来这里晒晒太阳聊聊天

6、入夜,放了学的孩子们练轮滑的兴趣仍然很浓

7、在西街街头每晚必跳一场坝坝舞
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1、变了样的西街一侧

2、西街的黎明

最近太不好发帖了,尤其是上传图片最不易成功。本来已经显示传了的图片,但发帖后就是不现,反复编辑,都不行,结果是面目全非。扫兴!请坛友将就看。

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

美图;
======
改天换地;
笔塔新姿;
盐亭巨变;

======

======:):(:@:time:{:2_37:}{:3_46:}{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::handshake:handshake
笔塔修好了啊
现在的西街真不错
十子口的北货大楼要修多少层啊,起码也要二十层以上喔。

十字口就是盐亭的盐市口:lol
ytr

盐亭的街道窄、短、小、弯,绿化景观也是以精致小巧为宜,整复杂了反而不好看。

回复 a7520lgz 的帖子

谢谢你第一个临帖!

回复 ytr 的帖子

就是要简洁明快些才好。
每个城市都该有他自己的风格。:victory:

昨天下午南充营山县的一个我同事看了我们《盐亭论坛》各楼主发的现在的盐亭,都说盐亭这个小城比营山县好啊!感谢童叟把盐亭西街的第一手图片发与大家分享。让我们这些省外游子也能及时了解现在的盐亭。谢谢!!
谢谢楼主让我们看到了盐亭县城的变化
从早晨一直拍摄到傍晚
楼主是用手在拍摄、用心在记录、用脑在构思、用图在讲述

整对了的噻!
等到这里的新楼建起来了,相信盐亭的老十字街会变化很大的!
街头上那个老房子还在啊
一派和谐的景象啊:)

回复 静静的远山 的帖子

笔塔重建快完工了,下半截的手脚架还未拆完。

回复 静静的远山 的帖子

只是显得比原来稍宽敞些。

静静的远山 发表于 2011-11-10 11:47 static/image/common/back.gif
十子口的北货大楼要修多少层啊,起码也要二十层以上喔。

十字口就是盐亭的盐市口

现在的十字街因原百货公司拆了由开发商在修高楼,打上了围墙,显得窄小了些。待建修结束后,这里就是会宽一点了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭