麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4953|评论: 25

[焦点关注] 内江迈士通拖欠员工工资

迈士通好垃圾,工资发不起就不要来招商吗?亏老板还是四川的,真他妈的丢四川人的脸,发工资发工资。。。。。。。。。。。。。。。。。内江政府管不管我们百姓的死活吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打酱油

唐书记的政绩哦,你娃是不是在乱说哦

工资怎么样.我是做模具机械类的,,,,,还要不要人的啊

不发工资啊:都有拿刀杀人的冲动了:@:@:@:@:@

:o:o:o
{:3_44:}不是吧,我还打算介绍朋友去那工作呢。你这样说都不敢去了。。。

再次路过

我是厦门公司的,厦门这边也举步维艰了,也是好几个月没发工资了,连材料款都没能维持了,生产线没办法正常运转,要债的把老赵都吓的不知道是躲起来还是跑路了,反正我们是没见到过他.听说内江的兄弟们上周5是不是开始在维权了?

厦门迈士通电器有限公司:
       贵公司于2011年10月29日接到我贵司订单(订单号:201110800)HDMI线20000根,签订订单时并未反馈无法交货的情况,直到2011年11月14日才邮件回复该订单无法交付,现撤销此订单。贵公司无法按合同约定交付产品,对于我公司生产造成的一定的影响,我公司保留追溯的权利。

陈朋康

在 2011-11-14 10:52:00,gaojw@milestone-mec.com 写道:

陈工,你好!

因我司资金相当紧张,已没有现金买材料,后面的订单暂时没办法接,前面20000条订单,交期是20日,这单交期可能要延到30日左右,待我司资金有好转后,再接单,对此造不便请谅解!

高 结 文

营销中心//内销一部

厦门迈士通电器有限公司
================================================
  手  机:13696982152
  电  话:0592-3105270
  传  真:0592-3102472
  邮  箱:gaojw@milestone-mec.com
  网  址:http://www.milestone-mec.com
  地  址:厦门市湖里区火炬东路32号之一号楼
================================================
———— 物 竞 天 择 , 天 下 为 公 ! ————
The success is chosen, the world for the public!

:Q:Q

10楼把内部邮件够公布出来了啊?
拖欠工资不对
拖欠工资不对
哎。。。。。。

别在那里乱叫了,现在是什么情况你们不清楚吗,就算公司倒闭了,那员工工资还有政府买单,你们怕个毛啊,一个个都没文化,只知道乱叫。你不知道内江好不容易才来个企业啊,都没企业了,让你们去沿海地区打工,几年回家一次,累死你。本来现在是金融危机,谁都不好过,你看嘛,珠三角和长三角地区好多企业都倒闭了,你们知道有多少工人面临没工作,没收入的境界吗。没有了工厂,叫你们全部回家种地去,累得你毛都没有一根也种不出几粒粮出来

如果招商来的都是这样的企业,楼上的,你觉得内江市经济是会前进呢还是会怎样呢?

:@现在迈士通真的换老板了,我员工的工资和社保终于给我们补交了。要是在不补交我们就要闹翻天了
大家可以去内江巨藤国际工作啊!哪了的工作和工资都比迈士通强100

:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭