麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2501|评论: 16

一队3.25比赛小结

时间:2006.3.25(周6) 12:30-14:30

地点:川大东区

对手:天下18队(2月25号打过,我们只去了7个人)

小结:在0:1和1:3落后的情况下最后20分钟连扳3球,最终以4:3获胜(上半场1:1),伤心和刚娃儿两个缺阵都有些日子了,特别是伤心,久疏战阵,所以后防线也是提心吊胆,但这么久没打了,还是不错了哈。另一个很久没出现的尔多,最后30分钟上场,打得挺不错哈;比赛总体打得一般,整体配合一如既往的烂,进球基本上都是局部2,3个人的小配合和个人能力的体现。比赛获胜总是开心的,心情一如那天的天气,呵呵。阿诺的同学打进上半场扳平一球,刚娃儿点球信心十足轻松破门,之后小谢梅开二度扳平和反超,两个进球黑马和阿诺的助攻漂亮。阿诺和月夜在前场浪费了不少机会哦!加油!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第3个失球是偶的错,悔过,,,,,,,,,,,

赢了都很不错了哈!可乐,你不是守门员吗?杂又跑切踢球了哦~~~~

纵横,我介意你们哪个留个联系电话,我们下次切加油找不到地方的时候可以打电话联系哈,星期六我来川大是从一环路上的那个门进来的,转了好大一圈了,都没找对地方,又没你们的电话的,之麻烦!!!

我那天的确打得不好,想法不固定,节凑也没掌握好,该快的没快,该慢的没慢,还浪费了一次中路包抄的空门机会。我面壁。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

这周比赛还是这个场地,星期六早上八点,希望大家早点到,不要又只来几个人!

老了,跑不动啦,还是你们玩吧!

[em05]

就是嘛!!

说个联系的电话三!!

这周有点早哦!!!

不晓得起来的到不!!!

棉棉!!!

呵呵,不错...

加油...

到底在哪哦?

莫搞错了.

建议比赛中多鼓励,表扬,提高额的自信心,动作也做的出来了.

多批评几次,技术动作全变形.

哈哈哈,本来技术动作就不多哈.

QUOTE:
以下是引用bobosj在2006-3-27 23:16:00的发言:

老了,跑不动啦,还是你们玩吧!

[em05]

你娃说老?这儿开腔的除了粉丝哪个不比你大

jack说得对,场上就是要互相鼓励,埋怨是没有用的,胜不骄,败不馁,这才是好样的

本场最值得称道的就是能够上演逆转,就应该这样子,无论比赛结果是怎样的,一定不能输了气势

QUOTE:
以下是引用阿德里亚诺在2006-3-27 22:14:00的发言:
这周比赛还是这个场地,星期六早上八点,希望大家早点到,不要又只来几个人!

时间太早,情况有变,本周比赛安排:http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=325736

QUOTE:
以下是引用纵横在2006-3-28 15:32:00的发言:
本场最值得称道的就是能够上演逆转,就应该这样子,无论比赛结果是怎样的,一定不能输了气势

队长不愧为队长,说的话出来都不一样,好有气势哦~~~~

[em17][em18][em17]

老罗一般不开腔,一开腔尽是总结陈词,这周比赛临时情况变了,按老罗安排的办,周六早上10点华西请准时到,为了照顾你们这些大爷,我又把别个水了,还要请人家吃饭!哎,[em04]

顶一下哈

万多年没来看坛子了哈

虾子,好意思

忙啊,。你以为我不想上网唆?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭